CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » 28-29 июля, Хищник

28-29 июля, Хищник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forum.airsoftrpg.ru/images/predator%202.png

Оргруппа: AirsoftRPG

Дата игры: ориентировочно 28-29 июля

Новый уровень проекта
- новые маски хищников
- новые костюмы хищников
- новое оружие хищников

Место действия: Колумбия, юго-восточная провинция страны, джунгли у подножия Анд

Стороны\деление по камуфляжу:
Армия народа, ФАРК ("Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia – Ejército del Pueblo") - разный камуфляж
"Мы — военно-политическая организация, находящаяся в оппозиции правящему режиму Колумбии, ведомая идеями Маркса, Ленина и Боливара. Мы боремся за социалистическое общество, дабы восстановить справедливость на всей планете, начав с нашей родины."
Деятельность: наркоторговля, похищение людей, терроризм, убийство политиков
Если у участников проекта есть возможность или "реально воплотимые" идеи насчет радиовещания, а именно пуска радиостанции «Voz de la Resistencia» («Голос Сопротивления») - пожалуйста пишите мне!

Части Вооруженных сил Колумбии( "Fuerzas Militares de Colombia") - камуфляж однотонка
Совокупность войск Республики Колумбия предназначенная для защиты свободы, независимости и территориальной целостности государства.

Приглашаются: Команды и игроки участвующие в проекте "Хищник. Полночь" на особых условиях, озвученных на послеигровом построении. Команды и игроки участвующие на наших проектах ранее(в прошлом название орггруппы Игротех.рф). Новые команды с которыми мы еще не знакомы - для автоматического доступа на ролевые проекты.

Вопросы http://forum.airsoftrpg.ru/viewtopic.ph … p;p=36#p36

Регистрация http://forum.airsoftrpg.ru/viewtopic.ph … 5&t=13

2

Камрады.

Нас пригласили на игру "Хищник".
Как было обещано - имеется строгий допуск на игру (любители алкострайка, например, не допускаются).

Плюсы, на мой взгляд:

1. Игра по приглашению (случайных неадекватов быть не должно).
2. Тематика наша (Колумбия!!! ) =)
3. Сочетание классического страйка и некоторых ролевых элементов (без фанатизма).
4. Присутствие антуражного Хищника, что в ночное время доставит массу положительного.
5. Игра НЕ суточная, скорее -вечерне-ночная (что хорошо для нелюбителей играть полные сутки).

Минусы:
1. Подосинки. Ну это конечно тот еще полигон...
2. Не все у нас любят играть ночью.

Я бы поехал, и хотелось бы поехать в максимальном составе все-таки.
Поэтому призываю всех внимательно рассмотреть для себя этот вариант.
Ребята, Колумбия же ))))

3

sixkiller написал(а):

Подсосенки - это конечно хороший полигон) Если едешь дней на пять.
А так дорога нормально будет в 7 выезжаешь и к 12 на месте.

Ну, игра в 18 вроде начинается, соответственно доехать можно будет без пробок. В субботу часов в 17 вряд ли пробки.

По выбору полигона - да, можно было бы и поближе что-то. То же Кощейково, например.

4

sixkiller написал(а):

По прочтению возикает еще пара вопросов:
Причем тут хищники - их нет в сценарии?
Почему сценарий выглядит как лесная часть Нарковойн?
Почему так дорого?
Почему проект "ролевой"?
Кто вообще орги?
Сколько предполагается народу?
Почему за две недели до начала не до конца проработаны условия игры?

Переадресую вопросы оргам, я там зарегился, есть тема как раз для вопросов )
Из того что знаю пока: проект не первый, Хищника они уже проводили. Возможно механика обкатана. Еще мне рассказали, что тему повесили буквально на днях, чуть позже будет больше информации.
Вот тут есть инфа по проектам оргов: http://www.airsoftrpg.ru/

5

sixkiller написал(а):

Спасибо за наводки почитал. Это оказывается очередная реинкарнация Авгура и К, к ним не поедем (уже были знаем).
Удачи на игре.

Куды, куды... А нам рассказать?! А предостеречь и направить? )
Что за авгур и почему нет? Я вот не знаю ничего о таком персонаже.

6

Авгур это да.... своеобразный дядька, хоть и не плохой совсем. Но организовывать игры не умеет.
А ещё мне с Выборгской игры запомнился один его боец. У них обязалово - чёрная форма на тот момент была. Так парень нацепил обтягивающие ЛАТЕКСОВЫЕ штаны и куртку (догадываетесь, откуда?) и сверху разгруз. Видок у него был фееричный :)
К данной игре этот коммент отношения не имеет, но Я теперь команду Авгура без улыбки не вспоминаю

7

Я знал, я знал (с) :)

8

я на 80% минус, а на 19% плюс и 1% заземление =)))

Отредактировано Wark (2012-07-18 19:33:58)

9

Поехал бы на субботу, но это бесмысленно, как я понимаю.
Так что минус.

10

цитирую:

"Re: Регистрация
Sabre Чт июл 26, 2012 6:46 am

Игра Хищник переносится на любую открытую удобную дату, так как набралось меньше 20 игроков. Орггруппа едет снимать видеоролик. По желанию можете присоединяться. Мой номер 8-963-656-59-24".

sixkiller, ты был прав, бесперспективная игра оказалась ))))

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » 28-29 июля, Хищник