CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Вечерне-ночная тренировка, с 04.08 по 05.08

Вечерне-ночная тренировка, с 04.08 по 05.08

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Наши друзья из СС проводят тренировку. Полигон Кощейково.
Предлагаю присоединиться к ним, провести вечернюю трену (программу выложу позже).
Ночью предлагаю поиграть (в основе игры будут элементы, которые будут отработаны на трене).
Сценарий, который можно реализовать, выложу чуть позже.
Так как нет Магистра, предупреждаю, что вечерняя трена может получится неоднозначной в плане эффективности.
Но зато попробуем поиграть ночью.

Для ЛОМа: ВСЕМ отметиться ("еду", "не еду", "определюсь позже").

Sixkiller - очень интересен ваш план по трене вечером и ночью.
Ибо хотелось бы совместной игры ночью, а посему нужно согласовать во сколько мы сможем это сделать и в течение какого времени.
Ну и мнение по сценарию, который будет предложен для совместной игры.

2

"Sexkiller" - Бгггг =)

Я за! =) Особенно с СС =)

3

Zabiyaka написал(а):

Sexkiller" - Бгггг =)

блин... о другом вообще думал... ))) Исправил )))

4

Доброго времени суток.
90%, что буду

5

Дельфин написал(а):

Zabiyaka написал(а):
Sexkiller" - Бгггг =)блин... о другом вообще думал... )))  (с)

гыгыгыгыыы

6

+1

7

Я буду. Чекист с Мелом точно нет. Насчёт остальных узнаю

8

Похоже на травмат малой мощности, что то вроде  ИЖ-78-9Т или "Лидер".
Хотя ... очередь явно видна. И судя по длине очереди, это даже не "Есаул"...

9

Стальные шары?
Я возможно буду, но только если это будет действительно ночная игра, т.к. днем буду точно занят.

Отредактировано Vektor (2012-07-26 13:21:02)

10

sixkiller написал(а):

Подсказка № раз. Это игрушки, это привода (2 и 1 ГББ пистолет)

Не могу представить, чтобы пластиковые шары делали такое....

11

0,40 ? Но походу co2 или какой нибудь убер тюн от ивана

12

Меня не будет. =(

13

sixkiller написал(а):

Теперь на аватарках модно показывать спину!

На спине кетчупом нарисовано? )))

14

Всем привет! про игру - определюсь позже, но оч хочу =)

про загадку - тюн 120 с 10 см?

15

и таки вы после этого ещё спрашиваете, почему Я всегда играю в маске??

16

Итак, предварительный состав на трену:

1. Дельфин.
2. Забияка
3. Андерсен
4. Мэнучи
5. Айдахо +1

Возможно будут, определятся позже:

1. Вектор
2. Коптер
3. Варк

17

я пока хз...как всегда: 80% минус, 20% плюс

18

Я буду 100%. Со мной минимум +1.

19

Программа тренировки для LOM.

18.00. – сбор на месте.
18.00 – 19.00 – сбор опоздавших, переодевание, проверка снаряжения, треп.
19.00 – начало тренировки. Место проведения: лесной массив.

Тема тренировки с 19.00 до 23.00

1. Движение группы, распределение ролей, в зависимости от построения. Общение, прикрытие.  Противозасадные действия. Использование фонарей.

Задача: любой член группы, независимо от своего места в группе,  при движении должен представлять алгоритм своих действий в случаях появления противника, обнаружения засады, либо в случае лобового столкновения с противником.

2. Организация засад, выбор места, времени начала атаки. Наблюдение за противником. Отход.

Задача: члены группы засады должны представлять алгоритм действий при организации засады, при отходе, при атаке после засады.

Способ проведения тренировки:
- Передвижение группы разведки к определенной точке (100-200 метров). Ответные действия в случае обнаружения засады, нападения, визуального наблюдения противника. Участвует 80% от состава присутствующих не тренировке.
- Группа засады – организует засаду на пути следования группы разведки. Задача – уничтожить максимальное количество личного состава группы разведки, отход на заранее выбранную позицию, пресечение преследования.
- Смена состава групп.

23.00 – окончание тренировки, отход к корпусам. Отдых, треп, итоги, перевооружение.
23.30 – тренировка в составе Crazy Corps (штурм и зачистка подвала (работа по мишеням, в темноте, в ограниченном пространстве, правильное использование фонарей).

01.00 – 01.30 перевооружение, треп, чай, и прочее.

01.40 – игра. Предлагаемый сценарий будет выложен позже. Пожелания горячо приветствуются.
Окончание – по усталости и выбыванию участников для «поспать», «надоело-поеду», «блин-мне-на-работу-сегодня».

P.S. По сценарной игре – возможно «вписаться» в тренировку СС рядом с фортом по варианту: СС отрабатывает, как и планировали скрытный подход к форту в составе разведки, наблюдателя, ударной группы.  ЛОМ получает также задачу проникнуть в форт, захватить ВИПа вывести его из Форта определенную точку (идеально – деревья обтянутые пленкой, метрах в 30-40 от Форта, на северо-восток). СС, в зависимости от задач тренировки, могут отработать наблюдение, скрытый подход к форту, либо штурм, перехват ВИПа и т.д.
SixKiller, отпишись пожалуйста, что думаешь. Если не понравится идея, тогда сделаем игру ближе к корпусам, чтобы не мешать вам около Форта =)

20

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снаряжение, которое потребуется на тренировке:

1. Фонарь обычный, красный фонарь.
2. Репеллент от комаров, и прочих сосущих.
3. Налокотники, очень желательно - шлемы, налокотники для работы в помещении.
4. Маски (поскольку в ночное время суток увеличивается вероятность получить в лицо с близких расстояний).
5. Рации, гарнитуры.

Еще раз подчеркну, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снаряжение.

21

Имеются 3 запасные маски - 2 сталкера и 1 мышь. У кого нет - напишите, привезу

22

По поводу форта я бы предложил отыграть его защиту против дивгруппы СС. Как показывает практика, нам куда чаще приходится защищать объекты, чем нападать.

23

Магистр написал(а):

По поводу форта я бы предложил отыграть его защиту против дивгруппы СС. Как показывает практика, нам куда чаще приходится защищать объекты, чем нападать.

Можно и так )

24

Результаты тренировки:

Я очень доволен, считаю что получилось и потренировать нужные вещи (в частности отработать противозасаданые действия), и развлечься, получить массу удовольствия.
Кстати, предлагаю как-то назвать отработанный способ действий, чтобы было удобно и быстро указывать его перед выходом колонны. Например - "смайлик" ) (кто-то заметил, что на бумаге изначальная диспозиция напоминает смайлик). Если есть другие предложения - высказывайте.
Ночная игра - очень понравилось. Было очень здорово пробираться к форту, слушать лес, снимать охрану =) Охранять - тоже было здорово, все-таки ночная игра - это отдельное удовольствие. Жаль, конечно, что не все оценили это из-за потеющих постоянно очков.... Надо что-то делать с этим.
Спасибо огромное всем, кто приехал!

Crazy Corps, ребята, спасибо за совместный штурм подвала, приятную компанию и массу позитива =)
С нетерпением жду следующей встречи =)

25

А мне эта трена понравилась даже больше той, где мы "мясились" на пэйнтбольной площадке.
Охрану мы отработали по полной - разработали жизнеспособные схемы действий при ночной охране, применили их на практике. Жаль, маловато нас было. А вот диверсантом вообще шикарно! Опять же, если бы штурмовать хотя бы вдвоём...
Все огромное спасибо!!

26

Море позитивных эмоций, спасибо большое! Тренировка в плане интересности шла по нарастающей, защита ночного форта - это нечто.) Варк, завидуй: ты реально (точнее, нереально) крутую штуку пропустил, когда рано уехал.)) Так что нужно обязательно выбираться на ночную еще.
Причем, опять же, очень понравилось, что получилось опробовать абсолютно разные модели защиты форта: полный схрон, потом засветка, потом один патруль и два патруля. Надо, пожалуй, фильм "Хищник" пересмотреть. :-)
Спасибо всем участникам, спасибо большое Sixkiller за интересный подвал - надо только его планировку выучить.
Отдельное спасибо Айдахо за бандану.)

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Вечерне-ночная тренировка, с 04.08 по 05.08