Айдахо!!! А кто будет заебывать тебя и остальных ветеранов?) А то вы все новичков натаскиваете, а сами порой ошибки совершаете ничуть ни меньшие)
Мне вот, допустим, очень понравилось, когда мы пытались взять блокпост лубянки, и ты со щитом сказал, мол, мне одному туда пойти не круто, мне нужен автоматчик за мной. Я говорю, "ок, пошли". Ну ты и пошел, как только вышел в проход, тут же решил зачем-то спиной притереться к стенке, а меня уже отправили за тобой идти... В результате ситуация: справа от меня сидишь ты за щитом, и между тобой и стенкой разве что дистрофик в термобелье в обтяжку протиснуться сможет, передо мной блокпост со злыми коммунистами, а сзади меня поверхность, по которой ходить-то не очень комильфо, не то что ползать. Я еле-еле успел втиснуться и убрать свою несчастную ногу с линии огня, прежде чем в то место, где она была, полетели шары...
Я это к чему. У 95% игроков почему-то контроль идет только за пространством, находящимся ПЕРЕД ними, максимум 180 градусов. А вот полусфера за человеком этим самым человеком совершенно не контролируется. Это вполне приемлемо для игры в одиночку, но совершенно недопустимо при игре командой, когда команда идет вместе, а не просто пытается с разных сторон подавить противника.
И, без обид только, ладно? Я просто стараюсь анализировать те факты и ту информацию, которую получаю сам и о которой рассказываете мне вы. Так вот, исходя из того что я слышал о прошлой игре, ты попадал под френдли фаер часто. На последней трене вы нас учили не перекрывать линию огня тем, кто сзади. Но если ты попадал под фф, то логично же предположить, что ты перекрывал кому-то линию огня?)
Еще раз, без обид, я не пытаюсь обвинить тебя или кого-то еще, я просто указываю на факты, над которыми нам всем еще предстоит работать)