CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Переговорная » Brass закрывает производство

Brass закрывает производство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Brass закрывает производство масок.

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph … p;t=132672

я не стал там ему писать, но, по моему мнению, все вполне закономерно.

1. дистрибуция
я в принципе был только за купить его замечательные маски. но, блин, это надо было постараться - так криво систему дистрибуции товара выстроить. в доступных страйкбольных магазах его продукции не было - либо не было в наличии постоянно; надо было куда-то к черту на рога ехать.

2. ассортимент
на хрена, спрашивается, было убирать из производства популярные модели (типа "сталкер") и заменять их дорогущими супер-пупер тони-старк-железный-человек-шлем?

так что лично я новости не удивился, он перекладывает вину на других и маскирует свои косяки тем, "что все хотят всего и сразу".
и это при том, что сообщество его в принципе поддерживало - не раз и не два писалось, что его маски гораздо качественнее китайских в плане защиты.

Отредактировано Мэнучи (2013-02-11 20:23:19)

2

Собственно, закономерно.Как он игры делает, тоже из той оперы - все ему должны, а сам ничего кроме подготовки делать не хочет

3

Нет, так нет. Найдется еще кто нибудь.

4

а я ответил

5

Чекист написал(а):

а я ответил

у него там опять не складывается: не знаю, как он считал 12 млн покупателей в США - скорее всего, какие-то данные по общему количеству аирсофт игроков в стране.

потому что дальше он говорит, что "сейчас производство масок требует совсем другого подхода и денег. Это должно быть реально - ПРОИЗВОДСТВО, с объемом более 1500 единиц в месяц, а не миницех "на коленке".

если даже принять объем его производства как 1,500 единиц в месяц, то потребуется восемь тысяч месяцев, чтобы удовлетворить озвученный спрос в сша. та-да!

короче, обида на весь мир и манипулирование цифрами))

Вы здесь » L.O.M. » Переговорная » Brass закрывает производство