CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Новичковая трена #1 (апрель)

Новичковая трена #1 (апрель)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Новичковая трена - открытое мероприятие, куда каждый желающий приводит любое кол-во нубов. Каждый, кому не жалко, дает мне заранее очки/намордники/пистолеты/приводы для новичков, и мы гоняем в кощейково/передовой/лабиринте просто мясные дуэли а-ля пэйнтбол. По результатам смотрим, кого приглашать еще, кого нет.

Дата: 4 апреля

Время: с 20-00 до 22-00

Место: Лабиринт

Приглашаются все желающие. Вне зависимости от количества и соотношения игроков-новичков, трена-знакомство состоится.
По итогам будет закрытое обсуждение, кто нам понравился, а кто нет.

------------------------------------------------------------------------------

Едут: Айдахо, Бендер, Бовс, Лаер, Нара+1, Коптер, Хох, Бро+1, Забияка

Не едут: Варк, Чекист, Магистр

-------------------------------------------------------------------------------

Обеспечение приведенных нубов защитой, приводами, шарами и прочим барахлом берёт на себя тот, кто привёл данного нуба.
Поверьте, никому не хочется доверять свои игрушки незнакомым людям, поэтому вся ответственность за обеспечение ложится на "поручителя".
Давайте сразу договоримся не клянчить приводы и пистолеты ВО ВРЕМЯ тренировки. Все обсуждения кто кому и что может одолжить - строго ДО, в форуме или скайпе или как удобно.

-------------------------------------------------------------------------------

2

Вопрос в другом, приведет ли кто-то кого-то, или это будет обычная тренька?

3

Нууу, у меня, собственно, две проблемы в данном случае=)
1) Привод, без которого на фарш один фиг бессмысленно ехать будет)
2) Необходимость вудлэнд на X-COM, ибо если она остро встанет, то я резко встряну в непредвиденные траты и попытку найти время на то, чтобы съездить и купить XD

4

Я точно минус, со среды меня не будет в Москве по воскресенье =(

5

Я пока 50\50... Очень хреновое сосотяние

6

дааа, тухловато. Есть вероятность, что будет обычная трена, если будет ваще

7

Просто раньше темы про трену не было по понедельникам) Завтра все понапишут, что они едут))))

8

Едем

9

Еду, возможно с +1

10

еду адын

11

Еду +1

12

Бендер и есть мой +1 :)

13

Хочу напомнить, что пропуска на авто заказываю для тех, кто отмечен в теме. Если кого-то часто не пускают на воротах - проверьте номер своего авто в секретной комнатке, вдруг неправильно записано

14

Aidaho написал(а):

проверьте номер своего авто в секретной комнатке, вдруг неправильно записано

Меня пустили всего 1 раз, номер записан правильно : )

15

Хох, блин! Я от твоего овертюна - весь кровавыми пятнами пошел!

16

Это заводской овертюн!))) Серьезно не представляю, как такой выхлоп может быть у заводской гп за 12к рублей) На след трене померим скорость)

17

Поддерживаю Бовса... На ноге крайне неприятная рана) К слову, костяшку на руке похоже тоже ты мне сбил))) Я же как раз против тебя тогда стоял, тебе в ногу попал, а ты мне в руку)

18

Я прям даже не знаю.. Первый раз разговор об этом зашел. Будем посмотреть значит.

19

Xox написал(а):

Я прям даже не знаю.. Первый раз разговор об этом зашел. Будем посмотреть значит.

Что значит "будем посмотреть"?!
Скажи, пожалуйста, ты в курсе что на CQB играх (и тренировках), не рекомендуется тюн свыше 120 м.с. в связи с травмоопасностью?

20

Xox написал(а):

Это заводской овертюн!))) Серьезно не представляю, как такой выхлоп может быть у заводской гп за 12к рублей) На след трене померим скорость)

Китайский заводской HK416 из коробки выдавал 135 мыс. Привода надо хронить прям при покупке в магазине.

21

Дельфин написал(а):

Что значит "будем посмотреть"?!
Скажи, пожалуйста, ты в курсе что на CQB играх (и тренировках), не рекомендуется тюн свыше 120 м.с. в связи с травмоопасностью?

В курсе. При покупке захронить не получилось - у продавца не было хрона. Но заверял, что больше 115 она выдать из коробки не сможет. Я не первый раз этой эмкой пользуюсь, раньше никто не жаловался. Привезите кто-нибудь хрон, посмотрим сколько там. Не надо только из меня неадеквата делать. Вчера озвучили возможную проблему - я адекватно все принимаю, и в случае действительно превышения выхлопа - готов искусственно его понизить.

22

Xox написал(а):

В курсе. При покупке захронить не получилось - у продавца не было хрона. Но заверял, что больше 115 она выдать из коробки не сможет. Я не первый раз этой эмкой пользуюсь, раньше никто не жаловался. Привезите кто-нибудь хрон, посмотрим сколько там. Не надо только из меня неадеквата делать. Вчера озвучили возможную проблему - я адекватно все принимаю, и в случае действительно превышения выхлопа - готов искусственно его понизить.

То есть, ты был в курсе, что на трене не стоит использовать тюн выше 120.
Тем не менее, не замерив тюн своего привода (по каким причинам - это твое дело), ты счел возможным использовать его в помещениях, на КОМАНДНОЙ тренировке. Вслепую.
Ты считаешь, что правильно поступил и тут нет залета?

23

Считаю, что вина Хоха есть, конечно. Но уверен, что он вполне решит проблему с тюном, если она есть, потому как принял к сведению впервые возникшие претензии. Все мы где-то когда-то косячим.

24

Если тюн превысит допустимый - согласен с залетом, готов понести наказание. Но всё же, хочу заметить, что вчера данный вопрос возник впервые, а на тренировке я не в первый раз. Просто не допускал мыслей, что дешевый привод из коробки может выдавать что-то более-менее серьезное.

25

Модель автомата (G&P) M4A1 Marine (Fix Stock) GP282

Тип привода:
AEG
Материал корпуса:
Mеталл, Пластик
Тип гирбокса:
ver. 2
Разъём аккумулятора:
Large
Тип аккумулятора:
Large - type
Скорость вылета:
110-115 м/с
Магазин:         
Механический
Комплектация:
Шомпол, магазин

Вот этому я и поверил. Замерить хотел, но возможности не оказалось. На тренировках за 2 месяца первый раз услышал о том, что как-то больновато. Услышал - сказал проверю и приму меры.

26

хватит, загнобили уже.

Трена удалась, хоть и вяленькая. А в мясе никто никого участвовать не заставляет - это всего лишь вид отдыха между упражнениями. Я вот предпочитаю роль зрителя, старый Я уже для забегов

27

Aidaho написал(а):

хватит, загнобили уже.

Поддерживаю.

28

Aidaho написал(а):

хватит, загнобили уже.

Не-не, претензии справедливы, я ничего против не имею. Вопрос поднялся - буду решать.

29

Так господа, прекратили! Разговор ни о чем до хрона!

30

Zabiyaka написал(а):

Так господа, прекратили! Разговор ни о чем до хрона!

Не согласен.
Разговор "о чем".
Дело не в том, что у новичка 90 м.с или 160 м.с.
Дело в том, что Хох счел возможным НЕ ПРОВЕРИВ использовать привод в помещениях против товарищей по команде. Мне глубоко все равно на те причины по которым он это сделал. Не подумал, не предположил, забил, не в этом дело.  Дело в факте. Человек, зная о том что есть ограничения, использует привод, не зная выхлоп. Причем, подчеркну еще раз - В ПОМЕЩЕНИИ. Играя со товарищами по команде. Было бы это в лесу - слова бы не сказал....
Мне лично, вот честно, не очень хочется видеть в команде человека, который не думает. Тем более, который не думает, когда речь идет о безопасности товарищей по команде. Возможно, вы меня переубедите, что это не так. Пока я вижу позицию "а, ну ладно, проверю". Меня она не устраивает.

Xox написал(а):

Если тюн превысит допустимый - согласен с залетом, готов понести наказание.

Залет УЖЕ есть. Тут нельзя быть согласным, или несогласным с ним. Залет - в самом факте использования привода в помещении, против товарищей по команде, с неизвестным выхлопом.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Новичковая трена #1 (апрель)