CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Новичковая трена #1 (апрель)

Новичковая трена #1 (апрель)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Эдик, задним умом все крепки, всякое бывает. Хороший урок для членов команды, как настоящих, так и будущих - в том смысле, что при покупке нового привода нужно еще не забыть отстрелять обязательно.
Решится вопрос в рабочем порядке.
К тому же хроны тоже могут врать - представляю себя в этой ситуации. Допустим, для моей птв с синим цилиндром показал хрон перед игрой 115 м/с. Я спокойно езжу на трены (ну вдруг их перенесут на пнд?:), потом внезапно узнаю, что тогда хрон наврал и там 125.
Мало ли.

32

Мэнучи написал(а):

Эдик, задним умом все крепки, всякое бывает. Хороший урок для членов команды, как настоящих, так и будущих - в том смысле, что при покупке нового привода нужно еще не забыть отстрелять обязательно.
Решится вопрос в рабочем порядке.
К тому же хроны тоже могут врать - представляю себя в этой ситуации. Допустим, для моей птв с синим цилиндром показал хрон перед игрой 115 м/с. Я спокойно езжу на трены (ну вдруг их перенесут на пнд?:), потом внезапно узнаю, что тогда хрон наврал и там 125.
Мало ли.

Нет, ну тут другая ситуация. Если хрон  врет - это не вина человека, человек в этом случае подумал, что есть ограничение в 120. Подумал о том, что он играет в помещении. И отхронил. Неисправность хрона - дело десятое.  Тут же совершенно другая ситуация.

33

Дельфин написал(а):

Пока я вижу позицию "а, ну ладно, проверю"

А я не вижу. Вот серьезно. Никаких "А, ну ладно". Я же не пытался спорить, я не пытался с пеной у рта доказывать, что всё нормально, на себе проверял. Хотя по мне из моего привода стреляли на треньке. Я не стал отнекиваться и врать. Я ответил сразу, еще вчера в макдаке - если сказали, значит безусловно надо проверить.
Ошибкой своей признаю только то, что доверился информации на сайте магазина и продавцу. Однако, за 2 месяца использования привода "по назначению" ни у кого не возникало вопросов. Что в общем-то тоже не понятно, ибо новичку со своим, неделю назад купленным приводом, нужно наверно задавать подобные вопросы. Хотя бы в силу неопытности. Я не перекладываю вину, нет. Но далеко не все имеют такой же опыт как и у вас...
Надеюсь, меня поняли.

34

Раз в месяц.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Новичковая трена #1 (апрель)