CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Белфаст-5: "Trail", 1-2 июня, Гарнизон-А.

Белфаст-5: "Trail", 1-2 июня, Гарнизон-А.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Есть маза, что распределять будут по камуфляжам, поэтому есть предложение ехать в черноте (напоминаю, "лицензия" на черноту есть), чтобы 100% играть на одной стороне.

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph … 1#p1458931

Что:
Пятая игра по событиям альтернативной истории XX века «БЕЛФАСТ-5: «Trail», посвящённая событиям противостояния Британской Империи и Ирландской Республики
Где: Московская область, г. Ногинск, Полигон «Гарнизон-А» + часть лесного массива
Когда: 1-2 июня 2013 года (двухфазная суточная игра)
Кто: Организатор - орггруппа "Яр и компания" (RLI iniative - ночная фаза)
Контактные лица:
Яр (л.с., 8(925)283-92-12) – общая организация, хозчасть, взносы.
Хедин (л.с., 8(916)651-31-70) – сценарий, посредники, деление сторон.

Почем:

Дневная фаза:
на полигоне - 1200
до 29 мая - 1000

Ночная фаза:
на полигоне - 800
до 29 мая - 600

Сутки:
на полигоне - 1500
до 29 мая - 1200

Об игре:

В принципе, это классический суточный Белфаст. Но в этот раз мы хотели бы вести регистрацию с четким пониманием, кто будет играть дневную фазу, кто ночную, а кто и полные сутки - что бы у нас не сыпался баланс. При этом для ночной фазы Хедин планирует немного измененные правила, дабы можно было с полным правом назвать ночную фазу - милсимом и считать ее по сути, отдельной игрой.

В дневной же фазе хотелось бы немного "пограбить корованы". Планируем, что Британия (не менее 60% участников) контролирует пригород Белфаста и какую-нить удаленную точку в лесу, куда потихоньку вывозит определенные грузы. И.Р.А. (20%) и Ирландия (20%) пытаются им мешать, одновременно пытаясь захватить Белфаст, лесной штаб и найти базы друг друга. Британия, кроме провода транспортов так же пытается навести порядок в регионе, удержать свои объекты и захватить вражеские.

Сервис (бесплатные услуги, входящие во взнос):

Крытый, обогреваемый мертвяк (казарма), электричество, горячие питание, медик, техничка (ремонт приводов), посредники, игровые предметы, сувенирка, карты игры.
ДопСервис (платные услуги): Традиционный буфет Гарнизона-А, магазин (шары, газ, гранаты), прокат приводов (по предварительной заявке). Есть возможность предварительно заказать номер в гостинице и баню.

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ

31 мая
Заезд с 12.00
00.00 - отбой
1 июня
Заезд с 8.00
9.00 – регистрация и хронометраж
12.00 – построение
12.15 – выход на позиции
13.00 - начало дневной фазы
21.00 – окончание дневной фазы
21.30 – построение по дневной фазе и подготовка к старту ночной фазы
23.00 - старт ночной фазы

2 июня
10.00 - окончание ночной фазы
10.30 - построение, подведение итогов, отъезд.

ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА

Ограничение по боеприпасам: нет
Ограничения по тюнингу:
Для зданий - 120
Для автоматического - 150
Для одиночного - 200
На игре будет производиться глобальный замер приводов. Игроки с приводами с тюнингом, превышающим указанные показатели, не будут допущены на игру.

Пиротехника: Только сертифицированная пиротехника. Запрещены ручные гранаты RAG и TAG. Запрещены черные дымы.
Минометы, гранатометы допускаются по согласованию с организаторами.

МЕРТВЯТНИК

Мертвятник является неигровой зоной. Стрельба или инициация пиротехники в неигровой зоне категорически запрещена!

Отсидка в мертвятнике:
20 минут

------------------------------------------------------------------------------------------

Едут на дневную фазу(8): Айдахо, Забияка, Пух, Скай, Эш, Бро, Нара, Коптер,

Едут на ночную фазу(8): Айдахо, Забияка, Пух, Скай, Эш, Бро, Нара, Коптер,

Не едут: Чекист, Халк,

Неизвестно: Бовс, Лаер, Варк, Магистр, Мэнучи, Дельфин, Чайка, Дэдд, Дот, Мел, Кот, Кид, Хох, Чикаго;

------------------------------------------------------------------------------------------

2

Я +

3

Есть маза, что распределять будут по камуфляжам, поэтому есть предложение ехать в черноте (напоминаю, "лицензия" на черноту есть), чтобы 100% играть на одной стороне.

4

+1 по камуфлу согласен на все 100% (Особенно на ночь) =)

Еду везде =)

5

+++ )) сутки

Отредактировано Скай (2013-05-20 20:55:55)

6

+ сутки, чернота ок

Отредактировано Nara (2013-05-21 00:25:08)

7

+1, в черноте ессесно=)
На сутки)

Отредактировано Vrorag / Бро (2013-05-21 08:17:22)

8

Может быть, но если поеду - то не в черноте. Сутки.

9

+1 Сутки в черноте )

10

Дельфин, у меня есть запаска в черноте. Проз реально лучше ехать в одном камуфляже

11

к сожалению  минус

12

Айдахо, апдейт плиз

13

Апдейт:

Играем за британчиков. Камуфляж - олива/вудланд.
Сценарий здесь:
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph … 4#p1460564

Взносы Я буду передавать в понедельник-вторник. Кто хочет заплатить до игры (дешевле) - переводите мне на карту сбера.

14

Очень хотелось, но к сожалению минус. Шоб порвали нах всех там.

15

Могу приехать только до 5 часов. Буду думать

16

За игру перевели мне Эш, Пух и Нара.

17

Если в выхи так же будет лить, я к сожалению пас, мой организм еще пока не готов к такому стрессу -__-

18

Я оплатил игру за 5-х:
Айдахо, Эш, Пух, Нара, Забияка.

Забияка оплачен в долг

19

По моему хорошая игра  получилась! Во всяком случае  я  получил удовольствие от разнообразия действий.

20

Игра офигенная. Впечатлений масса. Есть один большой минус, но не игры, а нашей команды, о нем потом.

Пух написал(а):

у меня она получилась больше одиночная чем командная, почему то.

наверное потому, что ты никого не ждал в мертвяке и не отзывался на командной частоте. Мы всегда выходили тока вместе, всегда были на связи. А тебя, например на ночной фазе, Я тока раз послал в разведку и в следующий раз "увидел" только уже в конце, перед штурмом 6-ки.

21

Игра супер,в стиле линейки Белфастов с погодой повезло что очень даже гуд.Незнаю кому как,но мне очень понравилось. Спасибо за игру! а да! чуть не забыл......кто не купался завидуйте...вода была супер;)

22

А кто, кстати, командовал LOMом на игре?

23

Айдахо держал связь с Нелли и собсна командовал нами... Я осваивался с пуликом... В сл раз командовать ЛОМом буду я. Пух, надо увидеться на ближайшей трене и устроить всем разбор полетов, уверен, половина вопросов закроется сама по себе.

По игре, оч понравилась! Вот прямо ОЧЕНЬ! Обе фазы были фееричны...

24

Zabiyaka написал(а):

Айдахо держал связь с Нелли и собсна командовал нами... Я осваивался с пуликом... В сл раз командовать ЛОМом буду я. Пух, надо увидеться на ближайшей трене и устроить всем разбор полетов, уверен, половина вопросов закроется сама по себе.
По игре, оч понравилась! Вот прямо ОЧЕНЬ! Обе фазы были фееричны...

Понятно =)

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Белфаст-5: "Trail", 1-2 июня, Гарнизон-А.