CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Ролевые игры » Fallout. 16-18 августа

Fallout. 16-18 августа

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://airsoftrpg.ru/index.php/forum-ai … ns-fallout

Пока только анонс с общими обещаниями мега-крутяцкой игры.
Впрочем, фраза "11. На игре НЕ будет мистики. Хотя религиозные культы процветают." внушает надежду, что все будет вполне неплохо.

Локации могут быть любые из 1-2 игры, с оговорками из последующих игр. Даже из духовно-близких Мэд-Макса или Книги Илая можно, лишь бы в тему.

Едем работорговцами, единогласно

----------------------------------------------------------------------------------------------

Предварительный заезд:

Едут (5): Айдахо, Нара, Бро, Забияка, Коптер

Не едут (2): Чекист, Мел, Дельфин, Эш, Пух

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Описание предложенных локаций.

1. Работорговцы.
Всякие лохмотья, просто старая одежда, но всё практичное. У каждого на видном месте "татуировка" принадлежности к работорговцам. У каждого (в идеале) должен быть кнут или стек. Необходимо будет надыбать много ошейников для будущих рабов и придумать способ ставить "клеймо" - например, печать приобрести.
Игра будет предполагать много стелса (ловить рабов), многочисленную боевку, мало социалки (бОльшая часть городов и локаций будут нам враждебны).
Придется заморочиться и изготовить каждому хотя бы по одному образцу нелетального оружия - нам же придется ловить рабов.
Надо быть готовым к отсутствию постоянной локации - т.е. нормальный хавчик тока в мертвяке, как и сон-отдых. Ну или в "боевой" обстановке в поле.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Антураж: 

- Шоковые перчатки ок, при наличии нормального антуража этих перчаток. Антураж начинаю готовить. Пишите сюда, кому нужны такие перчаткии у кого есть идеи по их внешнему виду и процессу изготовления;

- Контроль над рабами будет с помощью контрольного наркотика, который производить будем как раз мы, работорговцы;

- Работорговля будет городам и локациям жизненно необходима для добычи ресурсов;

- Клеймо в виде печати тоже отлично прошло, заказ и изготовление беру на себя, идеи по изображнию внутри печати и ее форме тоже жду сюда;

- Про оружие и форму:

- За основу можно взять нашу черную форму с метро. Но приветствуются любые отклонения, кроме откровенно-военных, за исключением разгрузов - их можно. Кроме разгруза и защиты "оливы" и "вудланда" не должно быть;
- Все вещи (оружие в том числе) было бы здорово "загрязнить" и состарить по возможности;
- Приветствуются доработки в стиле мэд макса - наплечники всякие, нагрудники из авто-колпаков и т.д.;
- Нара шлем ок, но его тоже надо заантуражить. Типа снят с трупа НКРовского воЕна. Грязь, потертости, кровь и дурацкие надписи приветствуются;
- Приводы можно обмотать всяческой изолентой (кроме красной, лучше синей), в сочленениях намотать проволоку, фанерки всякие - ну максмилально дурацкий вид. Для воодушевления наберите в гугле "оружие сомалийских пиратов";
- Максимальный тюн неизвестен пока, поэтому не стОит сразу готовить свои 150-е :) ;
- Навешивайте на приводы максимально всякого барахла - коллиматоры, подствольники, фонари и проч. Играем в конкурс "лучший покемон-ган";

2

+1 работорговцы (убивать же можно будет, да?)

3

Очень много зависит от полигона, в случае хотя бы отдаленной похожести на пустоши - поеду.

4

-  2

5

Олег, нам бы помимо L.O.M./RQ кого-нить левого еще с собой взять) Ибо я так понимаю, что мы сами будем в основном грабить и порабощать, а нужен будет кто-то постоянный в локе, чтобы этими рабами собственно торговать.
К слову, мне кажется что боевые отряды работорговцев могут выглядеть и близко к рейдерам по внешке.

Я + однозначно.

6

да, с рейдерами близко. Но ты, надеюсь, не поедешь в кожаной куртке? Нам тока тепловых ударов не хватало ))
Рынок сбыта найдем, 100% и без левых персонажей

7

Еду =) Но только за работорговцев!

8

вот как раз, а рейдеров не будет в игре? может за рейдеров? это ж вообще можно что угодно творить.

9

Nara написал(а):

вот как раз, а рейдеров не будет в игре? может за рейдеров? это ж вообще можно что угодно творить.

распространенное заблуждение. Нара, на всякий случай, напоминаю - это ролевая игра с использованием эйрсофта. Совсем не страйк. Я, например, еду именно как на ролевку - делать пакости и подлости, и стрелять тока в определенных личностей в определенных обстоятельствах.

Но рейдеры будут. Вроде как Грим Фанданго. Но они там какие-то политические мотивы будут преследовать

10

а, ну и в опу их, а мы будем ограблять корованы :-)

11

Aidaho написал(а):

да, с рейдерами близко. Но ты, надеюсь, не поедешь в кожаной куртке? Нам тока тепловых ударов не хватало ))
Рынок сбыта найдем, 100% и без левых персонажей
Подпись автора
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Неее, у меня во-первых нужной косухи нету, а все что есть - дорогое и пригодное для норм носки) А во-вторых - не хочу в кожаной броне)
Если получится - найду экипировку от рэгби, под нее футболку какую-нить, джинсы (вообще хочу распотрошить парочку старых и из них попытаться сшить 1) либо штаны от черноты. У меня только с обувью проблемы будут... Надо бы какие-нить сапоги высокие, либо мотоботинки... Но дорого, сцуко =(

Нара, подумай о какой-нить альтернативе шлему :)

12

Альтернатив шлему нету тчк

13

Итак, транслирую сюда:

- Шоковые перчатки ок, при наличии нормального антуража этих перчаток. Антураж начинаю готовить. Пишите сюда, кому нужны такие перчаткии у кого есть идеи по их внешнему виду и процессу изготовления;

- Контроль над рабами будет с помощью контрольного наркотика, который производить будем как раз мы, работорговцы;

- Работорговля будет городам и локациям жизненно необходима для добычи ресурсов;

- Клеймо в виде печати тоже отлично прошло, заказ и изготовление беру на себя, идеи по изображнию внутри печати и ее форме тоже жду сюда;

- Про оружие и форму:

- За основу можно взять нашу черную форму с метро. Но приветствуются любые отклонения, кроме откровенно-военных, за исключением разгрузов - их можно. Кроме разгруза и защиты "оливы" и "вудланда" не должно быть;
- Все вещи (оружие в том числе) было бы здорово "загрязнить" и состарить по возможности;
- Приветствуются доработки в стиле мэд макса - наплечники всякие, нагрудники из авто-колпаков и т.д.;
- Нара шлем ок, но его тоже надо заантуражить. Типа снят с трупа НКРовского воЕна. Грязь, потертости, кровь и дурацкие надписи приветствуются;
- Приводы можно обмотать всяческой изолентой (кроме красной, лучше синей), в сочленениях намотать проволоку, фанерки всякие - ну максмилально дурацкий вид. Для воодушевления наберите в гугле "оружие сомалийских пиратов" и "самодельное оружие";
- Максимальный тюн неизвестен пока, поэтому не стОит сразу готовить свои 150-е :) ;
- Навешивайте на приводы максимально всякого барахла - коллиматоры, подствольники, фонари и проч. Играем в конкурс "лучший покемон-ган";

Внешка работорговцев из Ф3:

http://fallout3-marauder.ru/i/capa/1297602257-02.jpg

14

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic249184.html

15

+1 !

16

Я так понимаю, всем нравится идея гонять за работорговцев?

17

Ну нада ж поддерживать имидж клевых отморозков =)
или няшных ублюдков ... ну или как то так )

18

Отлично. Тогда другие варианты не обсуждаем.

Завтра, 09-07-2013, сходка по игре в антикафе на Плющихе,

http://anticafe-apriori.ru/

Точный адрес:
2-й переулок тружеников, 4/19 стр.1

Время - с 19-30 до упоротости.

19

Да

20

Планирую поучаствовать в игре. От Фантома наверняка еще кто-нибудь будет.

21

Вектор, за кого?

22

Да можно и за работорговцев. Единственное, что мне сильно не нравится в этом случае, это то, что нельзя будет заходить в города. По опыту нарковойн, в городе самая интересная игра и происходит. Лично я бы предпочел группировку, у которой нет ограничений в перемещении по локациям... Но в целом готов поддержать эту идею.

23

Вектор, входите за наркоторговцев или сутенеров :) мы к вам в гости будем ходить ))))

24

не еду =(((( в этот момент буду в Чебоксарах =(((

25

Я минус =)

" Мне не нравится эта экспедиция! … Мне не нравится эта команда! И вообще! Что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!" (с)

26

Если правила не изменятся в лучшую сторону то -2

27

да, если правила не изменят, то скорее всего снимаемся все...

28

Снимаемся с игры

Вы здесь » L.O.M. » Ролевые игры » Fallout. 16-18 августа