Игра от KSEV при поддержке Баффало. Проходить будет в "Гарнизоне-А"
Сценарий интересный и необычный. Мы хотим попробовать
Отредактировано Aidaho (2011-09-05 14:36:53)
L.O.M. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Мародёр. 10 сентября 2011
Игра от KSEV при поддержке Баффало. Проходить будет в "Гарнизоне-А"
Сценарий интересный и необычный. Мы хотим попробовать
Отредактировано Aidaho (2011-09-05 14:36:53)
Очень хочется поехать, но я скорее всего - 1.
Мы точно минус, ибо 11го у меня ДР.
К тому же у нас сейчас формат 1 месяц=1 игра.
10-го я пасс.
Возможно я поеду. Точно решу ближе к концу недели.
Я еду с вами. Планирую подъехать часам к 12. Айдахо, у вас все по плану? У тебя тел. 8 926 2716953?
Насколько вижу по регистрации никого нет за ментов. Может поиграем за них? Хоть и не бандиты, но все же и не военные, т.е. можно будет и побеспредельничать)))
Да, все по плану. Я выезжаю в 8 утра.
Проблема только в том, что мне придётся свалить пораньше (дела). А играть за ментов - идея хорошая.
не, едем бандюками - из нас всех тока у меня есть однотонно-чёрные штаны, а больше никаких однотонок у нас нету (пожелание к антуражу милиции - однотонка).
Так что едем бандюками - по желанию можно в гражданке, или как можно более аляповато и разнообразно (бандюки, словом). И учтите, что ограничение по боезапасу - 200 шаров.
Ну что, повоевали нормально. Гарнизон А это наверно самый мясной полигон. Думаю, что я установил личный рекорд по количеству походов в мертвяк. РК, спасибо аз компанию!
Спасибо и тебе ))
Вот с кем ВСЕГДА интересно играть, кстати - это с тобой (не реклама ). Как вообще закончили? Скаю, вроде понравилось. Я вот с сожалением уезжал. Но зато сходил на "Доктрину 77" Охлобыстина - не пожалел
В конце все объединились против синих и была финальная битва, в которой синие были уничтожены. Но как оказалось, пока мы вначале воевали между собой, синие выполнили все задачи которые только у них были и разграбили все что могли, им просто никто не мешал. Не зря я хотел пойти искать аэропорт) Мы кстати потом нашли в лесу аэропорт или завод, но он уже к тому времени никому был не нужен, все караваны были уже проведены.
Таким образом была объявлена ничья.
Кстати в финальном штурме, я опять как всю игру, сразу в самом начале атаки был убит))) Просто полный ахтунг)
Но со стороны мочилово было грандиозным, весь полигон затянуло дымом, а от гранат у людей чуть не случилась контузия)
Кстати в финальном штурме, я опять как всю игру, сразу в самом начале атаки был убит))) Просто полный ахтунг)
Обычно у меня такая история ))))
Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Мародёр. 10 сентября 2011