CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Ролевые игры » Сталкер: Никто не выжил. Брянск, 5 октября 2013 года.

Сталкер: Никто не выжил. Брянск, 5 октября 2013 года.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://vk.com/no_survivors_episode_4

http://cs408826.vk.me/v408826863/3fd5/5OF3od2iCEc.jpg

...Зона не успев отдышаться и насладиться относительным спокойствием, не успев свободно вздохнуть от выбросов, перестрелок и смертей сотряслась от грохота новой непознанной угрозы...
К разбитому в дребезги "Монолиту" шли новые силы, и мощь их приводила в ужас даже самих фанатиков, но жажда мести неверным затмевала все...
Тяжелая пехота вооруженная до зубов, адепты контролирующие порождения Зоны...
Соединившись с остатками "Монолита", новая армия двинулась к обелиску сметая все на своем пути...Заполучив "Исполнитель желаний" они решили одной мыслью избавиться от всех кто был им неугоден...Обращенным оставалось лишь дождаться пока обелиск наберет силу и будет готов исполнить их заветное желание...
Ни военные, ни "Долг", ни "Свобода"...никто не мог пробиться к заветному камню... И когда время уже перестало терпеть, все объединились для одной цели...уничтожить обелиск...Казалось штурм длился вечность...бесконечная пальба...взрывы...крики...камень был совсем близко, но...во всем этом хаосе громко и четко пронеслось: "Хотим что бы все неверные сдохли!!!"...и стало тихо...только запах пороха, крови и смерти парил в воздухе...Было очевидно, что Зона опустела...что остался один "Монолит"...и что никто...никто не выжил...
Фанатики знали что обелиск влияет только на Зону и что остальной мир продолжал жить своей обычной жизнью...а это означало, что рано или поздно в Зону вновь придут искатели приключений и неприятностей, и вновь начнется борьба за место в этой проклятой дыре... ...но они не знали что кто то всегда, с самых давних времен охранял ее, наблюдал за ней, не лез в нее и хотел только одного...уничтожить ее...

Обновленные правила, детали и прочее - чуть позже.

---------------------------------------------------------------------------------------
Игровая информация:

Группировка - Монолит =)

---------------------------------------------------------------------------------------
Состав выезда:

Едут (15) : Дельфин, Магистр, Чайка, Айдахо, Нара, Забияка, Варк, Коптер, Бро, Эш (адепт), Пух, Бот, Вампирка, Муслим, Кот

Некомбатанты: Нара+1,

Добиралово:

На машинах: Бот и Вампирка, Магистр и Чайка, Муслим, Варк, Пух и Эш

На поездах: Айдахо, Коптер, Забияка, Кот, Нара, Бро

Проживание.

Просьба написать сюда всем едущим, кто где и ка планирует размещаться и свои пожелания.
Что мне уже известно:

У Дельфина: Айдахо, Забияка

Совместно: Бро, Кот, Муслим, Магистр, Коптер

Отдельно: Пух+Эш, Нара+1, Варк+1

Неизвестно: Бот

2

+1 =)

3

+2

4

+1

5

+++2 =)
(в этот раз один некомбатант будет таки)

Отредактировано Nara (2013-08-28 12:52:09)

6

Еду...

7

Информация, в игру вступает еще одна группировка - "Чистое Небо".
Есть мнение, что ее основная задача - в противостоянии нам, Монолиту.

"ЧИСТОЕ НЕБО.
Исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то на Болотах.
Достоверно, никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют. Но те редкие сталкеры, что приходили с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета.
Задачи на момент начала игры:
- Неизвестны.
Одежда
Нагрудник небесного цвета."

8

+1
хочу поехать

9

Да, интересно. А можно подробности - сроки игры, проезд на полигон, сколько людей предполагается на игре. Есть какой-то ресурс где все это выложено?

10

Vektor, это в Брянске.

Ссылка на группу в ВК: http://vk.com/no_survivors_episode_4

11

Забияка, да я вижу, что написано в Брянске, ты меня как то совсем недооцениваешь:) То что это в Брянске никак не влияет на мои вопросы:)

12

Вектор! И в мыслях небыло! =)

13

+1 на поезде

14

2 Вектор:

http://vk.com/no_survivors_episode_4

Вектор, но учти, что это страйкбол по мотивам СТАЛКЕРа, ролевой там нет, как таковой, а у монолита тем более.

15

Вообщем, поскольку мы играем за Монолит, то у нас с ролевкой все очень примитивно.
Но все равно - эти были лучшие "Сталкеры", из всех где я был.

Хотя, можно же еще вольником зарегиться.

Vektor написал(а):

Да, интересно. А можно подробности - сроки игры, проезд на полигон, сколько людей предполагается на игре. Есть какой-то ресурс где все это выложено?

Ресурс уже указали, по опыту прошлых игр:
Срок игры - обычно начало часов в 11 в субботу, окончание - по окончании сценария, примерно в 18-19 часов. На прошлых играх было 70-90 человек примерно. Для этого полигона - это отлично, на мой взгляд. Проезд на полигон - от Брянска по окружной дороге в сторону д. Толвинка. Время в пути от Брянска примерно 30 минут на машине.

По правилам - орги пока все не выкладывают, предупреждали что хотят сделать что-то очень крутое и очень необычное. Так что ждем подробностей.
Если третья игра будет не хуже двух первых - это будет отлично.

16

Если Вектор поедет на машине - я знаю к кому влезет вся наша снаряга :)

17

95% что +1

18

Появилась новая группировка - "Бандиты".

19

Вчера говорил с Максом, бандиты заняты.
Говорят, надо чтоб монолит был около 25-30 человек. Эдуардо, командир все равно ты =)
Но 25-30 это включая монстру и джаггеров.

20

откуда же столько народа набрать... это уже не группировка, а толпа будет  :confused:

21

Полигон расширяют в 3 стороны, планируют больше народа. Военных, свободы и долга не будет, только монолит, бандиты(набрана полностью), чистое небо и вольники.

Кстати, мы можем выбрать ЛЮБОЕ место полигона в качестве базы, жду предложения!

22

Zabiyaka написал(а):

Полигон расширяют в 3 стороны, планируют больше народа. Военных, свободы и долга не будет, только монолит, бандиты(набрана полностью), чистое небо и вольники.

Кстати, мы можем выбрать ЛЮБОЕ место полигона в качестве базы, жду предложения!

Мне нравится, приемственность сюжета имеется. После нашей победы в зоне все погибли, военные, долг, соответственно пришли новые группировки.. Отличная идея!
Место для базы... Ну предыдущее место было неплохое. Или место, где раньше был бар. Там мы еще не тусили.

23

не, лес в опу! =) Нужна крыша над головой!

24

Пух написал(а):

Угу, камин, чашка горячего шоколада и удобные кресла)))

Отредактировано Пух (Сегодня 09:23:16)

А что, мне нравится )) Кто помнит "Черную зависть"? Надо тока построить форт и пусть нам снорки напитки разносят, пока мы людишек будем отстреливать.

А бар на первой игре был в самом дальнем отдельно-стоящем здании, в поле за блок-постом военных

25

через пленку шары на ура летают. Раздобыть бы 3 фанерных листа больших.....

26

Я бы выбрал "Старый Бар". Там есть крыша. Конечно, высоко, но все таки.
Городить убежище при наличии зданий на полигоне - неинтересно. Ну можно еще прямо в центре полигона обосноваться, там где руины и башня.
Либо еще вариант - база военных.
Все равно они сдохли... )))
http://s4.uploads.ru/bLjy9.jpg

27

На базе военных плохо. Там всё простреливается - плац же. Вот здание с контейнерами в центре хорошо - несколько уровней (Нару наверх снайперить), соотв крыша и лиже к центру полигона - удобнее рассылать отряды. Опять же, в смысле обороны хорошо - там и лабиринт рядом и засад можно натыкать где угодно в кустах и развалинах

28

Да, далековато конечно... А в чем фишка, если ролевой составляющей нет? Идея сталкера как раз в ролевке насколько я понимаю...  Все-таки наврятли решусь так далеко ехать, на машине мутороно, а на поезде вообще:)

29

про поезд ты зря - отлично ваще. там такси копеечные ))
А фишка в отличном отвязном страйке, которого в МСК давно уже нет.
Например, штурм монолита (нас, то есть), на последней игре длился без перерыва 1,5 часа, за которые у нас тупо кончились почти все шары и сели все аккумы, кроме пары особо емких. В ПКМ-ме даже провода поплавились тупо от постоянно-зажатой гашетки. Соотношение штурмующих было примерно 80 на 13

30

Бот и Вампирка предварительно с нами!
Не забываем, у него Баретт 190 выхлоп =)

Вы здесь » L.O.M. » Ролевые игры » Сталкер: Никто не выжил. Брянск, 5 октября 2013 года.