http://airsoftrpg.ru/index.php/forum-ai … abrya-2013
Тип игры: Ролевая игры с применением страйкбольного оружия
Место проведения: В процессе обсуждения (Предварительно полигон «крепость»)
Дата игры: 23-24 ноября 2013 года
Продолжительность: около суток
Расписание игры:
25 октября - заезд, строяк, Обустройство полигона
26 октября с 8.00 - регистрация на игру, регистрация на станцию, хронометраж
10.00 - построение на станциях, проверка знаний правил
11.00 - старт игры
27 октября - 7.00 окончание игры
---------------------------------------------------------------------------------
ЕДУТ (6):
Айдахо, Забияка, Бовс, Лаер, Чекист, Кот
---------------------------------------------------------------------------------
ВЗНОСЫ:
6 – 15 сентября 1300р.
16-29 сентября - 1700 р.
30 сентября - 13 октября - 2100 р.
14-20 октября – 2300
На полигоне 2500
Я договорился с Рихардом так: кто из нас хочет поехать, может сейчас сдать 1300. Но, если нас не устраивает ФИНАЛЬНЫЙ вариант правил, то взнос нам вернут, даже если финальный вариант будет выложен за день до игры.
Т.о., кто хочет сдать - переводим мне деньги.
Сдали взносы:
Айдахо, Бовс, Лаер, Забияка (частично)
ПОЛИГОН:
безусловно, спорный полигон "Крепость", но руководство полигона его развивает достаточно активно. Судя по отчетам, значительно повышена безопасность, постоянно ведутся работы по завариванию люков, срезанию арматуры и т.д. Во время игры руководство обещает температуру во всех помещениях не ниже +10 (ГББ будут работать), а в мертвяке абсолютно комфортные для отдыха +20.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Сеттинг совсем новый, прежних станций не будет.
2. Фашиками зайти можно, но лично Я предлагаю сменить роль. Кому чего хочется - в камменты. Сейчас единственный разработанный вариант - группа "сталкеров", т.е. платных мародеров, которые ищут всякое важное на поверхности и в труднодоступных углах подземелья.