CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Пистолетный семинар "от Змея"

Пистолетный семинар "от Змея"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знакомец Магистра, Змей, который (был) инструктор по пистолетам у всяких практикующих товарищей, согласился нам провести тренинг-семинар.
Условия: пистолеты наши, расходники наши, место - "передовая", время - выходные по нашему выбору. Длительность семинара ~4 часа.

За курс выставлена некая цена, более, чем демократичная, скорее даже символическая. Стоимость будет попилена на всех участников, поэтому вписаться после начала не получится. И это хорошо, т.к. по опыту наших трен ротация игроков не позволяет развиваться дальше постоянным посетителям тренировок.

Итак, суть.

---------------------------------------------------------------------------------

Группа (4): Айдахо, Забияка, Нара, Куст

---------------------------------------------------------------------------------

Сдали денег:

Дата : предположительно на выходных 21-22 сентября. Обсуждаем

Кстати, минимально кол-ва нет - курс начнется и для нас Забой и Нарой, если чо ))

2

куда это вы без меня собрались?!
+1 =)

3

Нара,  :cool:

4

Пух написал(а):

сумма набирается за определённый период, допустим месяц, а сможешь посетить не сможешь не волнует деньги уплачены, так?

Именно так.
И дело не во взносах (он условный), а в процессе обучения. Как Я уже сказал, вечно ротирующийся состав только замораживает развитие, все топчутся на одном уровне.
Более того, это именно та причина, по которой Я стал придумывать новые типы тренировок - тем, кто постоянно тренируется в Лабиринте, наш старый формат уже откровенно скучный, т.к. мы мусолим одно и то же уже год. А двигаться далше нет возможности, т.к. остальные не усвоили еще первый этап

5

минус

6

Пух написал(а):

это не выход для команды

Много уже раз обсуждалось, что если не будет обязательных тренировок (а их не будет никогда, т.к. мы развлекаемся и играем), то не будет и единства уровня игроков, а значит будут и разные группы. Ничего в этом страшного не вижу.
Если есть у тебя идеи, как вывести всю команду на одинаково-высокий уровень подготовки, чтобы не вводить обязалова и при этом всем было интересно - предлагай, Я первый подпишусь.
Если таких идей нет, то посещение конкретных тренировок и уровень подготовки остаются личным делом каждого.
Наши обычные тренировки никуда не денутся и продолжат идти в нормальном режиме.

7

Пояснения о процессе (от Магистра):

тренировки, как таковой не будет, будет 4-хчасовой семинар. Тренировки это уже индивидуально каждый сам себе злобный буратино.

В соответствии с этим обновил инфу

8

Пух, Эш, мы ж никого не тащим, и тут объявления сугубо для интересующихся... Если кто-то хочет видеть командную работу и хорошую и эффективную игру, то НАДО ездить на тренировки. Но опять же никто никого не заставляет

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Пистолетный семинар "от Змея"