CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Каптерка » Заказ футболок (как это сделать)

Заказ футболок (как это сделать)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как и обещал, по футболкам.

Процедура заказа футболок.
1) Покупаете футболки нужно размера и в нужном количестве. Чем больше футболок – тем ниже цена печати. Футболки я покупал в «Сплаве». Цвет – коричневый.
2) Звоните по телефону (все контакты указаны ниже), уточняя часы работы (на всякий случай).
3) Приезжаете к м. Павелецкая, от метро до изготовителя - пять минут ходьбы. Адрес, местоположение – опять же ниже.
4) Все наработки есть, вам нужно просто сказать, что нужен шаблон для заказа футболок  LOM (сотрудники сохранили файл с шаблоном футболки, файл так и называется - lom), либо шаблон для заказа футболки Red Queen (шаблон тоже должен быть, для ориентировки и упрощения поиска сотрудниками – заказ был сделан в июне 2012 года).
5) Уходите.
6) Забираете по готовности и оплачиваете.  Момент оплаты – уточните, возможно оплата при заказе, я плохо помню этот момент.

Контакты:

Сайт http://www.1001futbolka.ru
Телефоны:
(495) 638-54-52 городской
(963) 771-12-84 мобильный
Почта:
print@1001futbolka.ru для заказов от 1 шт
order@1001futbolka.ru для заказов от 50 шт
zakaz@1001futbolka.ru для предложений

Москва, ул.Новокузнецкая, 26, стр.3, офис 3
(Иногда на проходной дежурит активная бабушка, строгим голосом призывающая расписаться. Ее пугаться не надо, она на самом деле добрая :)
Как добраться пешком:
М.Павелецкая, выход с кольцевой или радиальной станции по указателю "Выход на ул.Новокузнецкая", из метро направо, по Новокузнецкой (улица с трамвайными путями) до перекрестка с 1-м Новокузнецким пер. (ориентир - на углу дом 26), повернуть налево, следующее двухэтажное деревянное здание - дом 26, стр. 3 - футболки тут!
Как добраться на машине:
Можно проехать с любой стороны, главное, с Новокузнецкой улицы повернуть на 1-й Новокузнецкий переулок(он односторонний) в районе дома 26, далее справа деревянный двухэтажный дом - футболки тут.

http://www.1001futbolka.ru/image/data/map2.gif

2

Я могу заехать туда вечером, в принципе :)

3

сначала надо засуммонить всех, кому надо

4

Ну, я не про сегодняшний вечер, я про вечер в принципе)

Вы здесь » L.O.M. » Каптерка » Заказ футболок (как это сделать)