CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » 20-21 августа 2011. Лыткарино

20-21 августа 2011. Лыткарино

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предлагаю общий фановый (т.е. просто для удовольствия) выезд в лытку.

Последний опрос показал, что моим удобнее в воскресенье.
Время сбора с 9-30 до 11-00 на парковке на полигоне.

План:

1. Здания (пэйнтбольные) для разминки. Мы очень любим CQB и пистолеты, потому почти на каждой трене мясимся там. Тем более мы на днях наработали и проверили несколько интересных режимов быстрых схваток.

2. Лес для "поползать-пострелять". Классика ))

3. Пивасинг-шашлыкинг для желающих (а они есть?)

Отредактировано Aidaho (2011-08-15 22:23:02)

2

Отлично, я еду.
Плюс еще Вектор.
Завтра опрошу еще народ

3

-2, ибо переезд

Кстати, Айдахо, мы относительно регулярно проводим треньки персональные на площадке в Москве. Твои не хотят присоединиться? Теоретически планируется тренька на вск в конце месяца.

4

28-го? Скорее всего, мы в теме. Уточню

5

Дельфину сказал, на всякий случай здесь тоже отпишусь.
Учтите, что в эти дни в Жуковском проходит авиасалон. Основной поток, естественно, выходные.
Рязанка будет забита наглухо + будут дополнительные меры контроля.
я -1, собираюсь на авиасалон.

6

Точно! Мы же там встанем на несколько часов, блин ((((
Тогда, может, ещё идеи на выходные?

7

Гм.... Можно было бы на трену, но Сашка с Наташей не могут - дела...

8

Созвонись с Сашкой договорись насчет передовой!

9

Так они же уезжают?

У нас появилось предложение.
Если уж совсем некуда будет податься, то можно на площадку, которую отдали хардбольщики. Это недострой в Москве. Охрана объекта есть, вход - 50 рублей с человека.
Здание небольшое, потому играть там можно либо с пистолетами, либо со слабыми тюнами. Мы там играем только пистолетки последнее время.

10

Aidaho написал(а):

Так они же уезжают?
У нас появилось предложение.
Если уж совсем некуда будет податься, то можно на площадку, которую отдали хардбольщики. Это недострой в Москве. Охрана объекта есть, вход - 50 рублей с человека.
Здание небольшое, потому играть там можно либо с пистолетами, либо со слабыми тюнами. Мы там играем только пистолетки последнее время.

А где находится недострой, какая территория (площадь примерно), сколько будет человек от РК?

11

Территориально - Волоколамское шоссе, недалеко от м. Войковская/Сокол. Если там бывали, видели большую недостроенную больницу. Территорию Я б не назвал безопасной, но мы облюбовали один этаж, на котором вполне нормально играется при численности до 6-7 человек. Вариант для тех, кому нечем заняться и лень ехать далеко

12

Есть вот такая тема:

Тренировка

Цитата:

....
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в воскресенье 21-ого августа.
Время начало игры, по просьбам участников сдвигается на 12.00, (не все просыпаются рано (( )
Сбор же, пристрелка и общение с 10.00 на полигоне.
....

Террритироиально - ВОТ ЗДЕСЬ

13

Олег, что решаем, на Волоколамку или к Черной Метке? Решай, ибо от нас будет максимум - я, Вектор, и рекрут-девушка.
Мы с вами, если ты не против...

14

от нас тоже немного - Я, Чекист, Мел, может ещё 1-2.

Отправил ребятам запрос. Если примут, поедем к ним.

15

Aidaho написал(а):

Отправил ребятам запрос. Если примут, поедем к ним.

Если будут вопросы - подключусь, нам Wild Lions могут хорошую рекомендацию дать, если нужно будет. Знаю этих ребят.

16

Пришёл ответ:

--------------------------------------------------------------------------------

От: BlackLabel
Кому: Aidaho

Доброе время суток!
Добро пожаловать.
Полигон готов принять ВСЕХ.
Аренда полигона с раздевалками, палатками для отдыха, кулерами с чаем-кофе = 500 руб. с игрока. На тренировке будет инструктор из силовиков - пока он присматривается и играет на равных. В процессе игры помогает-поправляет и делай-как-я показывает.

Про оборудование - т.к. играем зачастую в здании, то тюн не более 120.
Пистолеты приветствуются, но в культ их не возводим.
В принципе, берите с собой и новичков на полигоне есть прокат оборудования, продажа шаров и пиротехники.

Время сбора с 10.00
в 12.00 уже экипированные, общее построение, делимся на стороны и ставятся задачи - захват-оборона здания, лесная задача и т.п.
Просьба прислать контактный телефон для подтверждения присутствия.
Мой телефон 8-963-782-7464 Олег

-----------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, надо ехать к ним! Звучит очень интересно (кроме части про силовика-инструктора, такое ощущение, что ща на каждой трене даж в Лытке у самой занюханной команды, есть один тренер-силовик  :sceptic:  )

17

Да, кстати!
Кто-нибудь сможет 2-х человек с собой взять (меня и Ская)? Машина в ремонте...

18

Своим ходом прийдется думаю, я без машины )

19

Олег, от вас двое, или еще кто то?

20

От нас минимум четверо: Я, Скай, Чекист и Мел. Может быть ещё кто-нить

21

Вектор на машине, попробуй спросить у него, сможет ли захватить.

от нас:
я (своим ходом)
Вектор.
Пока больше никто не собрался.
может Восток еще...

22

Олег, Вектор ответил, может захватить троих.
Ну например, тебя, меня, Ская.
Вот что он пишет:
"Еду из Королева по Ярославкому ш. и далее по МКАДу до Дмитровского ш. Соответственно по пути следования могу захватить."

23

Я ответил Вектору:

"Тогда претендуем на места - я, Айдахо, Скай.
Можем запрыгнуть на пересечении МКАДа и Алтуфьевского шоссе (85 километр МКАДа)"

24

Вектор:

"ОК, тогда ориентировочно в 10.30 на пересечении МКАД и Алтуфьевского ш."

25

Нас со Скаем обещал захватить Чекист с "тёплого стана". Но всё равно спасибо )))
Кстати, учти вероятность дождя.

26

Учту =)

27

ОООООТЛИЧНО съездили! и даже горлопан не смог испортить настроение ))
Все, кто не поехал - зря!

28

Да, съездили замечательно, полигон очень неплохой, хотя местами и небезопасный.
Все соперники (Черная Метка в том числе) вели себя адекватно, споров почти не было.
А горлопан да - колоритный конечно... ) "Это читерство - сюда нельзя так быстро добежать, и в этом нет тактики" )))
Массу интересных ситуаций было и при штурме, и про обороне.
Спасибо всем, с кем играли!

29

Да, про пробежку это вообще сказочно ))) Насчёт адекватно - как раз все, кроме горлопана адекватны., ибо 140 в упор в здании - немного фигово. Да и ответ "а мне пофиг на ВАШИ правила, у меня правила свои". Но это действительно только его проблемы )

30

Кусаю локти - не узнал откуда он, из какой команды, во избежание совместных игр...
А в упор да - больно, знаю...

Хотя, надо отметить, горлопану Вектор засадил так, что у него две дырки на руке и дырка на пузе. Стоял, кровь останавливал после того, как его вынесли. И как то... не жалко )

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » 20-21 августа 2011. Лыткарино