CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Тренировка 18 сентября, вариант 1 - Волоколамка

Тренировка 18 сентября, вариант 1 - Волоколамка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Как наиболее вероятный, опишу тут вариант 1 тренировки, в случае дождя.

Дата проведения: 18 сентября

Время сбора: 11:00

Место проведения: недострой на Волоколамке, справа при движении на машине из Центра. Заезд с 1го или 4го Волоколамского проезда. Ст. м. Щукинская, далее трамваем в сторону Сокола до ост. Пехотная ул. Затем по переходу через Волоколамку.

Часть 1: Персональная
- Проход дверных проемов
- Проход лестниц
- Контроль помещения

Часть 2: Двойки-тройки
- Подход к зданию
- Движение в здании
- Контроль помещений

Часть 3: Групповая
- Зачистка здания

2

Вот точный проезд:
Недострой

3

Да да да, заезд точно с 1го Волоколамского, от заправки Лукойл. Я там был сегодня с утра. Охранник хочет по 100 руб с носа.

4

Нихрена себе! С чего бы это? Видать, ты был слишком неуверен, охранник был жаден в то утро и вообще, ты слишком хорошо выглядел. Я никогда даж не спрашивал сумму. За 100 это реально перебор (не тянет объект на такое)

5

Нуууу ээээ, значит тебе в воскресенье и карты в руки, будешь решать вопрос с оплатой :) Тыж со своими будешь?

Не знаю насчет тянет не тянет... у тебя есть на примете какой нить подобный недострой? К примеру, самая низкая цена за 1 час тренировки в стрелковом комплексе (аренда галереи) - 1000 руб.

6

а он тя внутрь пустил посмотреть?

7

Не, в сам домик я и сам не ходил. А че?

8

нуу, иметь представление... Ну да ладно. Учитывая погоду, велика вероятность игры на Передовой (Я очень на это надеюсь, мне там понравилось)

9

Да я бы тоже не отказался, но гидромедцентр предполагает, а располагает известно кто. Будет ближе к телу погода хорошая - завтра определимся.

10

Основной состав ЛОМ - на трене готовьте по 200 рублей с носа - создание программы для нашивки и тестового образца. (1200 /6 = 200)

11

Сплошные блин расходы :(

12

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/

Гисметео мамой клянется, что весь день в ВСК будет облачно и мелкий дождь. Поэтому есть предложение провести треньку по этому варианту.

13

Ну раз так, то принимаем этот вариант за окончательный, да? Я проз уезжаю на дачу, следить не смогу (там связи нет) и на трену поеду прям оттуда. Потому мне лучше знать заранее, куда ехать.
Кстати, тебе придётся теперь глумится тока над Г36-ми, т.к. Я буду с новенькой LR300L, а калаш готовится улетать в Челябинск ;)

14

Неее, я над LR не глумлюсь, хорошая машинка.
Ну я так понимаю, что вариант с моим М4 тебе уже не актуален?

Я таки думаю да, на Волоколамке, в 11.

15

Забили, Волоколамка )

16

Я отбой по М-ке ж не давал? Вот! Её, наверное, заберёт Чекист (Мелу)

17

Ааа, ну я тока за. :)

18

Тренировка, на мой взгляд, прошла успешно. Здание, конечно, адово, и многие задуманные вещи отработать не получалось в принципе. Но в любом случае лучше, чем в Лытку.

С другой стороны, ИМХО, можно проводить полевые тренировки на Передовой, имитируя дверные проемы двумя щитами. Правда, коридор отработать не получится - но на Волоколамке оно тоже не але. А уже на натуру можем раз в месяц и в Лытку кататься. Тем более там можно отработать не только на натуре, но и на противнике натуральном.

Тренировка выявила 2 основные проблемы - далеко выносимые ноги и зависание в проходе, либо в случае выбивания напарника. Над этим и надо работать. Кстати, когда отрабатывали вживую, я заметил, что "чисто" говорить вообще перестали - типо не до того. Сие не есть верно.

19

Саше спасибо за тренировку. Мне понравилось. Было интересно и полезно.
А пока грузятся фотки, этот странный человек делает странные жесты.
http://bovs.narod.ru/P9181155.gif

20

Как-то странно этот человек зигует))

21

Всем спасибо за тренировку, было, безусловно, очень интересно.
Командная игра в зданиях - оч. сложная штука, нужная постоянная отработка основных элементов.
Место интересное, хотя все же не очень приспособленное для обычных пострелушек.
Можно подумать о следующей тренировке в Лытке - там масса условий для отработки в зданиях, в поле, около здания и т.д.
Это, думаю, решим ближе к делу, учитывая мнение большинства.

22

Чайка написал(а):

Как-то странно этот человек зигует))

"рука колоть устала" (с) )))))

23

Спасибо за трену!
По фактам (рассказал охранник, пока Юникс оттирал какахи с ботинок) - то помещение, где мы отрабатывали зачистку почистили, оказывается, какие-то омоновцы, они там рукопашку отрабатывают.
И там снова играют хардболисты по субботам.

А отработка нужна, очень-очень. Про зависания Я уж писал и уверен, что заградотряды нам помогут! В смысле, стрельба в булки будет отличным стимулом двигаться вперёд :)

И таки да, Я за лытку. Кстати, в след воскресенье какие планы? Мы трое (Я, Скай, Юникс) хотим на какой-нить кипишь.

Кстати, Магистр, ты обещал контакты "Легиона"

Отредактировано Aidaho (2011-09-18 19:55:28)

24

Ошибочка вышла :)
Не Легион, а Округ

http://www.okrug.ru/catalog/embroidery/

25

харош мой 1911 таскать ! совести нету никапли ! свой глок /обрез/шестистволый восьминог купи! вот моя негодует

Отредактировано dedd (2011-09-18 21:58:11)

26

Бовсик обманщик! где фотки??
мы уснуть не можем))

27

Все еще льются!) Айдахо сказал лить все. Их там 500)
Осталось чуть чуть.
Вот тут.
http://fotki.yandex.ru/users/bovs/album/129634/

28

Unix написал(а):

Сор за нубство, но я не знаю как там качать фотки кроме как по одиночке((

Там только по одной. Они и сюда весь день льются)
Сделаю архив, выложу одним файлом. Не успеваю просто.

29

bovs написал(а):

Их там 500)

Ой как много, здорово!
Маше спасибище!

30

Для маньяков, качающих архивами, я всю ночь не спал и накручивал педали на динамо-машине, чтобы залить эти файлы.
5 частей.
Тренировка Недострой18-09-11-1.zip
Тренировка Недострой18-09-11-2.zip
Тренировка Недострой18-09-11-3.zip
Тренировка Недострой18-09-11-4.zip
Пятая часть залилась только сюда: http://ifolder.ru/25822674

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Тренировка 18 сентября, вариант 1 - Волоколамка