CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Отдел кадров » Заявка на вступление Понка.

Заявка на вступление Понка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Текст заявки от Понки:

1. Лена
2. 24
3. krivyshkina91@mail.ru
4. Скайпа нет, номер аськи забыт(((
5. Ивантеевка.
6. Нету.
7. Тренировки с RED QUEEN
8. Привод, шлем, маска, очки, разгруз.
9. Раз в месяц.
10. Каждый день)))))

2

Лена, где тренировалась с RQ, на каких полигонах, сколько раз? В играх не участвовала?
Кто привел в страйкбол, почему именно страйкбол?
Какое время необходимо для покупки командной формы?

3

Привет Дельфин!
Тренировалась с RQ в клубе Геймер ( надеюсь память не подводит с названием) на полигонах в Кощейково и Лыткарино. Сколько всего было тренировок не помню. В играх еще не участвовала.
В RQ привел Заба.
Форма может быть куплена в ближайшие выходные после получения зарплаты.

4

Почему именно страйкбол?
Нравится он мне)))

5

Тогда вопрос с доставкой тушки на тренировки и игры остается - при отсутствии авто. Мы все же в ближайшее время планируем возобновить тренировки - по мере набора личного состава компании :) А то все менеджеры, включая топ - разбежались :)

6

Сначала процитирую одно из правил команды (принято в 2013 году):

"Настоящим, закрепляю  негласные правила, которые не были прописаны, но  были заложены  в команде LOM изначально:
1. При решении вопроса о приеме того или иного кандидата в команду, любой из членов команды может наложить свое «вето». Принцип – в команду не принимается кандидат, если хотя бы один из членов команды – против приема."

Соответственно, каждый, при наличии возражений, может о них написать.

Лично мое мнение.
Не против, с испытательным сроком в качестве рекрута (до момента тренировки и знакомства с членами команды)

Прошу высказываться, товарищи.

7

Ну я бы не ограничивался знакомством и тренировкой канеш - всяко в жизни бывает. Вопрос перевода рекрута в должность специалиста должен решаться отдельным голосованием членов команды. Как минимум - знакомых с рекрутом по совместным играм и тренам.

Я ЗА принятие рекрутом.

8

Я не  возражаю принятию в рекруты.

9

Ждем Чайку и Мэнучи

10

поддерживаю принятие в рекруты.

11

Чайка высказалась за.
Принято. Поздравляю.
Теперь нужно завести скайп. Чтобы включиться в командный чатик. Тут всеж редко кто бывает.

12

спасибо)))
скайп PONKA_LENA91

13

Поздравляю с вступлением.
Процитирую правила относительно рекрутов команды:

1. Рекрут приезжает на первую тренировку в чем угодно. Вернее - чего не жалко. По итогам тренировки принимается решение о приеме в рекруты.
2. Если вскоре после первой тренировки планируется игра и рекрут хочет на нее поехать в составе команды, ему необходимо ехать в форме (камуфляже). Если у него есть ЛЮБАЯ форма - он едет в ней и нашивкой рекрута. Если у него ничего нет - он может либо купить командную форму (если принял решение вступить в команду), либо любую другую - предпочтительно оливу (если решение еще не принято). Это допустимо только на 1 игру.
3. Решение о приеме в команду и разрешении на ношение командной нашивки принимается в течение 2х месяцев с момента подачи заявки, на основании участия рекрута в тренировках/играх, наличия комплекта формы и снаряжения.

14

у меня вопрос, а когда первая тренировка?

15

PONKA написал(а):

у меня вопрос, а когда первая тренировка?

В каком смысле - первая?

16

Ну первая была тогда в Кощейково.
Очередная, предположительно, будет когда хоть немного наладится погода. Потому что по такой погоде - полный трындец.
К тому же все мои привода в ремонте :(
Но вообще это лучше обсуждать в соответствующей теме
Тренировки

Там правду уже ООООчень давно ничего не было.

Вы здесь » L.O.M. » Отдел кадров » Заявка на вступление Понка.