CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Тренировка 23.10, Волоколамка

Тренировка 23.10, Волоколамка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дата проведения: 23.10

Время сбора: 11:00

Место проведения: Волоколамка

Часть 1: Персональная
- Движение с переносом огня
- Работа с укрытиями
- Падения
- Перемещение ползком

Часть 2: Двойки-тройки
- Перемещение в паре
- Работа за укрытиями в паре
- Зачистка укрытий в паре
- Отступление змейкой

Часть 3: Групповая
- Движение в колонне
- Форсирование дорог
- Форсирование открытой местности

2

По итогам игры, так сказать.

Давайте писать, кто будет, кто не будет.

Традиционно +2 :)

3

Опять же по итогам игры, о наболевшем:

1. Правильная мотивация атакующих: постановка и выбор позиции для заградотрядов.
2. овертюн, как оружие победы: РПК 180+ versus несознанка
3. френдлифайр: выбор мишеней в условиях леса, или как набить фрагов не увидев противника.

+1

А если серьёзно, Я действительно думаю, что надо бы учить народ передвигаться под потоком шаров. А ещё учить правильно БЕГАТЬ и правильно ПАДАТЬ во время боестолкновения

Отредактировано Aidaho (2011-10-10 21:31:20)

4

Ты планируешь один или с прицепом?

5

пока не уверен на 100%
постараюсь

6

под прицелом - саш я только по одному смогу маятник обучить покачать! это больше индивидуальное нежели групповое!

7

Сережа, я готов!
маятник - это наше все

8

Сереж маятник это не все я сам многого не знаю ! знаю от 12 до 15 и все тут блин время нужно в частности мне

9

я к тому, что очень интересно было бы посмотреть и поучиться :)

10

представь себе шамана племени мумбва юмба который стоит напротив пулемета обкурившись и объевшись грибов и которого колбасит не по деццки ! но при том есть система )

11

готов сдаться на испытания))
только без грибов и прочего.)

12

Сомневаюсь, если честно, в полезности маятника в страйке. Так, для себя - интересно, но неприменимо, ввиду несущественных дистанций.

Я, кстати, скорее всего буду один, либо Чекист с Мелом присоединятся.
ИМХО, стОит сконцентрироваться на какой-то одной части, всю программу мы точно не успеем. Или это будет суточная трена? ;)

13

Сережа, я не знаю по какими ты, шаман, грибами, но я имел ввиду с прицеПом, а не с прицеЛом :)
Маятник в страйке бесполезен. Особенно против пулемета. Против стрелка лучше всего помогает не маятник, а ломаное движение влево.

Давайте подумаем, на каких частях сконцентрироваться... Ну в принципе, как я говорил, что первая часть не более тридцати-сорока минут, вторая час и третья примерно час. Ничего особенно сложного там нет, нужно просто понимать основные действия. Задрочить их до автоматизма мы все равно не сумеем. Просто нужно знать что и как делать, остальное само придет.

14

23-го Фантом планирует трену... Придется выбирать... Если бы 16-го, то приеду наверняка, если не форс-мажор.

15

Жаль, если тебя не будет

16

16 точно нет. Мы всей командой будем не в состоянии :)

17

Буду!

18

Это гуд

Камераден, вопрос такой. В связи с возможными проблемами с переодеванием на Передовой и непонятно что с погодой, может мы сразу на Волоколамку?

19

Сашк - вопрос ! поскольку основная масса игр у нас не sqb то имет ли смысл волоколамку ? все ж всегда можно договорится с краем или с бабаями! к томуже змеевские тренировки никто не отменял - а он под это самое клос комбат и тд более заточен

20

Я точно не приеду, уезжаю на 10 дней отдыхать.

21

dedd написал(а):

поскольку основная масса игр у нас не sqb то имет ли смысл волоколамку ?

Там помимо домика, есть еще и территория с леском и полянками. Просто там если дождь, можно потрениться в здании.

Мэнучи написал(а):

Я точно не приеду, уезжаю на 10 дней отдыхать.

Везукаааа :)

22

Магистр написал(а):

Везукаааа :)

да вы же сами недавно вернулись :)

23

Мэнучи написал(а):

да вы же сами недавно вернулись :)

Уже раза два, по-моему. А им все мало.

24

Ээээ. То не считается, то выходные и в Подмосковье.

25

ну конечно конечно ) угу )

26

Камераден, я таки перенес тренировку на Волоколамку. Ибо по прогнозу 5-10 и небольшой дождь. По времени все как всегда.

Давайте окончательно определимся, кто будет. Кто не будет - может не писать. Мы, традиционно +2.

27

+1
Сколько будет моих неизвестно пока.

И, дело канеш каждого личное, но Я крайне рекомендую всем взять защиту на локти и колени, т.к. место ни разу не безопасное - яму у входа все помнят?

Магистр, учитывая цели трены, давай всё-таки лучше "передовую", а? Чай не сахарные, от прохлады и дождичка не растаем.

28

Спокойствие, только спокойствие. Волоколамка для целей, указанных в треньке, ничуть не хужее. А вот то, что будет где ливень переждать, не прерывая занятия - это важно.

А на Передовой может так получиться что и переодевалкой даже воспользоваться не дадут. До весны там все сложно нынче.

В конце концов, доехать от Волоколамки до Передовой не так уж сложно. Единственный плюс, оставшийся у Передовой - это наличие поля с укрытиями. Но если там будут играть, да больше 1 команды - то нам там ловить нечего и все равно придется за забором тусить. А из чего укрытие соорудить - мы и на Волоколамке найдем.

Я вообще хотел больший упор сделать не на укрытия, а на действия в поле.

29

К большому сожалению - я  минус один, никак не получается...
Надеюсь, что тренировка пройдет удачно...

30

До последнего момента надеялся поехать, но не смогу... Хорошо вам пострелять.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Тренировка 23.10, Волоколамка