CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » RED ALERT 08.10.2011 от МСК "З.Л.О."

RED ALERT 08.10.2011 от МСК "З.Л.О."

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

На соколе теперь задолбаешься разворачиваться ((
Лучше на Павелецкой

92

павелецкая мне очень подходит)

93

на соколе очень  просто разворачиваться два разворота открыли как никак !  я к сожалению не смогу ни принять участие в игре не прибыть на встречу ! очень много дел

94

Можно и на павелецкой.

95

время какое?)

96

Магистр написал(а):

Кстате, Серега Дедд вроде не сможет поехать, так что в случае чего желающие оплатить на месте могут использовать его платеж (все дешевле), а потом вернуть ему 1000 руб.

Можно за мной зарезервировать платеж?

97

Ну, давайте в четверг?
А время как удобно - пораньше или попозже? Если попозже (часам к 9-10), то Я Неко с собой возьму и, может, Азота. А если пораньше (часам к 7-8), то Я прямо с работы. Мне по-всякому неплохо получается ;)

98

Айдахо, а в чем смысл посиделок? Порешать какие-то тактические вопросы мы все равно не сможем. Бухать - я за рулем, да и денег жим-жим. Встретиться просто - так в субботу увидимся.

В общем, честно говоря, не вижу смысла.

Вектор, тут ходят слухи что Фантом едет на РА представительной компанией.  И за Альянс. Так что скорее всего это мы с вами поедем :)

ИМХО, предлагаю собрать старый добрый блок: Фантомы, Бобры, ЛОМ и Ред Квин. Должно быть интересно.

99

Магистр, если за Фантом поедете - Лаврику сообщи об этом, ибо ЛОМ регистрировался отдельно, чтобы не было непонятностей на тему "почему не приехали и не предупредили".

100

Дельфин, Я так понимаю, Магистр предлагает просто играть вместе, одной большой группой, а входить в игру, как и заявлялись. Не уверен, что получится, слишком давно мы не играли с ними вместе, манера игровая уж очень разная. Но попробовать можно, если командовать группой будет не Пижон ;)

2 Магистр
Да теперь уж действительно, поздно, проще на игре )) Но за посиделками можно обговорить кучу мелких и не очень вещей, которые проще и удобнее обсудить всё таки в живую, потому как на форуме порой слишком долго ждать ответ от каждого конкретного человека

101

Ну а смысл нам с тобой вдвоем обсуждать то? :)

102

Aidaho написал(а):

Дельфин, Я так понимаю, Магистр предлагает просто играть вместе, одной большой группой, а входить в игру, как и заявлялись. Не уверен, что получится, слишком давно мы не играли с ними вместе, манера игровая уж очень разная. Но попробовать можно, если командовать группой будет не Пижон

А, ну это дело другое.
Командовать будет, думаю, Гоблин.

103

От Фантома, включая меня, едут:
Санчес
Восток
Прапор
Игрек
Гоблин
Насчет блока. Лично я не понимаю что такое блок. Все это ерунда. Я бы предложил просто играть за одну сторону, чтобы быть вместе. Заявляйтесь как заявились, но сторону давайте возьмем общую. Лично мне все равно какую, если есть предпочтения давайте я донесу до Фантома.

Так и не понял по поводу взноса Дедда. Я его беру на себя?

104

Насчет блока. Лично я не понимаю что такое блок. Все это ерунда. Я бы предложил просто играть за одну сторону, чтобы быть вместе. Заявляйтесь как заявились, но сторону давайте возьмем общую. Лично мне все равно какую, если есть предпочтения давайте я донесу до Фантома.

Абсолютно согласен.
В прошлый раз играли за Анльянс, было бы здорово если бы Лом, Фантом, Ред Квин, Бобры - играли за Альянс.

P/S

Эх, сколько народу едет, а я - ну никак.... (((

105

Вектору: Ну собственно это я и имел ввиду под блоком.

106

Мэнучи: А ты на игру то едешь? Тебе Дедд завтра вместе со шмотками должен будет ухо с кнопкой передасть для меня.

107

Нет, я же сразу сказал, что вряд ли.
Мне просто нужно с Айдахо пересечься.

Отредактировано Мэнучи (2011-11-10 20:14:38)

108

Мля, это мы вообще с Наташкой чтоль вдвоем едем? Охренетюшки... Ну я так и не понял, ты с ним пересечешься или мне таки завтра куда-нить подскочить забрать ухо?

109

2 Магистр
не, мы на след неделе, ну или в воскресенье, самое раннее, пересечёмся.
А нас вот едет четверо игроков и 2-3 игротеха.

110

То есть 5 Бобров, 4 РК, 2 ЛОМ и 6 Фантомов, ничо так, нормально набирается. Теперь главное еще там всем встретиться. Ну и ессно, всем играть за Альянс.

111

И хотел напомнить всем, кто едет - господа и дамы, одевайтесь теплее! Организм ещё не адаптировался к зиме и холодам, учитывайте это.

112

Ник, а Рахап едет? Если едет, пусть прихватит подсумок для рации, который он на желтой продает. Ну или кому нить из ваших передаст.

113

Други, расскажите, как игра?)

114

Ну шо, было прикольно. Не столько холодно, сколько грязно. Правда, только на дороге, в остальном - нормально. Снежок, хвоя. Народу много, боев достаточно. Я наконец-то исполнил заветную мечту - взял Пентагон. И удерживал его в течение часа. Вот он, вот он, Пентагон моей мечты... :)

А потом при штурме Игл-Рока получил очередь по жопе, метров с 5. Прям строчкой над нажопником... Аж заколдобило :)

В целом позитивненько.

115

Я осталась довольна.
Холода не чувствовалось, ибо активничали в этот раз больше обычного. И в атаку в чисто поле под дымами и все такое)
Очень приятно было видеть фантомов, РК и бобров.
Жаль, что наша команда не смогла поехать, т.к. радостные эмоции приятнее разделять со "своими".

116

Солидарен с вышеозвученными отзывами. Было приятно и интересно. В этот раз свои меня убили только один раз )) Вообще, игра в этот раз была более плавной, спокойной и позитивной. А так же более дружелюбной, как мне показалось - то тут, то там соперники обменивались извинениями за выстрелы в упор, позитивными мнениями о действиях противоположной стороны и т.д., в общем, идиллическая картина просто.
По результатам для себя - надо нарабатывать слаженные действия тройками и четвёрками, т.к. бОльшие группы быстро распадаются и неуправляемы, а мЕньшие неэффективны по ряду причин.

З.Ы. порадовала "Волга", висящая на бамперах поперёк оврага у мертвяка )) Заметили, у неё передняя часть кузова прогнулась наверх?

З.З.Ы. Кстати, нашлась одна пара потерянных на прошлой игре очков Guarder. Моей радости не было предела!

117

2 Магистр
Спешл фо ю, поржать:
Перед игрой
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/175 … 7d6e3_orig

118

В целом, собственно, и планировалась тренировка работы в двойках и тройках. Но мы как то до нее не добрались :)

Игра, кстати, на мой взгляд была на удивление с малым количеством несознанки. Но ежели также, как мне влепили - то неудивительно. :)

119

http://fotki.yandex.ru/users/tomket84/v … 52/?page=0 Миха
http://fotki.yandex.ru/users/tomket84/v … 70/?page=1 тут все почти)

120

Магистр, последняя игра подтвердила, что двойка крайне малоэффективна в условиях лесного массива. Создай тему на следующую тренировку, обсудим.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » RED ALERT 08.10.2011 от МСК "З.Л.О."