CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » 28 августра, Тренировка на Передовой

28 августра, Тренировка на Передовой

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ну шо, камрады, предлагаю возобновить прерванные в сезон отпусков тренировки. Тем более что закрытие сезона не за горами и не мешало бы уже перейти от базовых тренек к тактическим.

Вашему вниманию предлагается тренировка в воскресенье, 28 августа.

Время сбора - 11 утра.
Место сбора - ПК "Передовая"

http://www.p8clubs.ru/i/tree/24/shema.jpg

Длительность тренировки:

2-3 часа с антрактом и перерывами на сон

При себе иметь:
- Защитные очки (обязательно)
- Защиту лица (желательно)
- Форму, которую не жалко.
- Наколенники, налокотники.
- Перчатки
- Разгрузку
- Привод (короткий), пулеметы привозить не надо.
- Пару магазинов

А также хорошее настроение и желание именно тренироваться, а не просто пострелять.

Программа тренировки:

1. Повторение хорошо забытого старого:
- Вскидывание привода
- Перезарядка
- Движение с приводом
- Изменение положения с приводом
- Падение с приводом
- Работа за укрытиями
- Переходы между укрытиями в одиночку и в паре
- Тактические жесты

2. Прохождение неизвестного нового
- Стрельба навскидку с переносом огня, в движении и изза укрытий

3. На десерт
- Змейка с одним и двумя противниками, смотря сколько наберется народу.

Принимаются замечания и пожелания по программе тренировки.

2

Ближе к дате определюсь.

3

предварительно за

4

я думаю что ближе к дате ) хотя что мне там делать со своим эррегированным фалосом - хз)

5

+ мы (ближе скажу точное число участников)

Из пожеланий - работа с короткостволом (пистолетами).

6

Ну, собственно, я включу в "прохождение пройденного" - совместим с КС. Там разницы почти никакой.

7

Пригласил Вектора

8

При работе пистоля не забываем о немного другом релоуде ! нажатие затворной задержки и правильное и сугубо индивидуальное извлекание пистолета из кабуры ! не должно быть ломаных углов руки

9

Дэдд! Я, как настоящий профан и ламер в этом деле, но при этом ярый фанат пистолетных баталий, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что ты мну всё расскажешь на примерах в реале ;)

10

Дед,дед ,дед .... бля я не дохлый не дохлый ))))

11

Не дохлый, просто шифруешься ;)

12

типун тебе на язык)

13

Саааш?
Давай объяву на фантомовском форуме кину? Все равно ж никто не поедет. И даже если ринутся внезапно все, больше определенного количества народу все равно ж не получится, лимит, так сказать, об этом тоже можно написать.

14

Ну кинь, мне в принципе не важно.

15

Так кто в итоге едет?
Я к сожалению не смогу, семья приезжает.
В жестах с удовольствием попрактиковался, да и змейка интересна.

16

мы хотели (Я, Чекист, Мел, может ещё кто). Но кто будет из ваших? А то одни приедем...

17

1. Магистр
2. Чайка
3. Дедд
4. Бовс
5. Айдахо
6. Чекист
7. Мел

Вектор хотел.
Возможно пришлю рекрута девочку - Мата-Хари.
Мэнучи еще спрошу

Отредактировано Дельфин (2011-08-24 16:44:39)

18

я -1, на вск планы, к сожалению
Саша, пора делать учебное видео с тобой в главной роли - тогда можно не так жалеть, что пропускаешь.))

19

Мэнучи написал(а):

Саша, пора делать учебное видео с тобой в главной роли - тогда можно не так жалеть, что пропускаешь.))

Планировали, но оператор отказался снимать)

20

bovs написал(а):

Планировали, но оператор отказался снимать)

Александр напугал?)

21

Нет ) напугала моя камера ) блин я к сожалению тоже мимо кассы

22

1. Магистр
2. Чайка
3. Бовс
4. Айдахо
5. Чекист
6. Мел

В принципе более чем достаточно, если даже Мата Хари не приедет. Я тоже не резиновый и больше 10 чел на треньке просто не потяну.

Если кто еще возьмет с собой некомбатанта для съемки учебного процесса на видео - велком.

23

Может, Неко подтяну для этой роли

24

Мата-Хари не приедет, она без меня ехать не хочет, только со мной.

25

Я возможно приеду, не знаю пока. В суб. хочу поехать к Пижону на ВОВ, так что если сил хватит, то приеду.

26

Тренировка прошла, на мой взгляд успешно. Конечно. многие вопросы мы проскакали галопом по европам. Но тут уж ничего не поделаешь, слишком многое пришлось не "повторять", а именно проходить.

Но эффективность видна, плюс Змейка показала довольно высокую готовность. А что не все сразу получается, как у инструкторов Магпула - так то дело наживное.

Следующую тренировку предполагаю 18 сентября, ибо 4го игра, а 11го мой день рождения :)

27

Саша - молодец.

28

Был приятно удивлен, сразу видно, что Магистр в теме. Оказывается, что во всей команде единственный, кто реально владел вопросом это Магистр. Жаль, что это не выяснилось раньше, кучу времени бы сэкономили на бестолковых тренировках. Ну что, будем наверстывать упущенное.
Тренировка реально полезная. Единственное, мне всегда хочется больше и больше практики, т.е. что-то попробовал в теории  и тут же боевая отработка со стрельбой с реальным противником, не знаю насколько это возможно, но хотелось бы по максимому. Думаю, что даже команду к бою можно отработать на практике. Например ставим напротив друг друга 2-х человек и команда к бою, предполагаю, что кто правильно все сделает тот и поразит противника быстрее. В это смысле сразу человеку становится ясно почему так как он делает - это не правильно. Ну и думаю, что разговоры, хотя и очень интересные)))), но уводящие тренировку в сторону лучше оставить на перерывы, иначе реально не будем укладываться в программу.
В общем Магистр молодец без вариантов!

29

Пасиб. :)

Просто прежде чем, что называется, переходить к практике, было бы неплохо подогнать теорию :)

Собственно этим мы и занимаемся, не забывай, что мы это была фактически 5я тренировка, и за это время я успел дать только основной курс. И то галопом по европам. Но просто переходить сразу к командной работе, не имея хотя бы близкой к одинаковой подготовке - критически не верно.

Собственно говоря, в дальнейшем предполагается сократить повторы пройденного до уровня разминки. В этот раз тренька была, что называется, показательной, поскольку 5 человек из 7 вообще были 1й раз :)

С сентября предполагается начать тренироваться в двойках и тройках. Когда будет отработан и этот алгоритм, перейдем что называется, к самому вкусному - отработке ситуаций.

А что касается начать ранее... Я еще с полгода назад в рамках Фантома предлагал проводить нормальные тренировки. Даже упражнения на форуме писал. Понятно, что Лытка раз в месяц для этого не очень подходит (мы в свое время три раза в неделю тренировались). Потом где то месяца три назад, когда Волк затеял свои мегатрены, я Пижону снова предлагал. Но мне было сказано, что нам важнее умение всей командой в атаку на пулеметы вставать, а на персональные умения как то пофиг. Ну и вопрос ессно отпал, перейдя в треньки нашего отделения.

30

Магистр написал(а):

а на персональные умения как то пофи

Кстати да, помню этот момент. Вроде даже спорили по этому поводу.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » 28 августра, Тренировка на Передовой