CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Каптерка » Запчасти из кЕтая

Запчасти из кЕтая

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Народ! Сегодня из Челябинска выехала моя новая "модель для сборки" - KART EBR.
Об удобстве, весе и прочем Я не парюсь, т.к. здесь больше интерес в "шаловливых ручках" - тюн, кастомизация и т.д. Делать буду из неё снайперку (180+). В связи с этим наконец, конкретный вопрос - кто может подсказать совместимость запчастей от гирбоксов вв. 2-3-7 с гиром М14 (у неё свой гир, с блэкджеком и т.д.)? Конкретно интересуют шестерни, ноззл, таппет, голова поршня, поршень, цилиндр. Ну или может знаете человека, который даст техническую (бесплатную  :blush: ) консультацию?
Планирую всё это заказывать с ehobbyasia.com.

2

Ну, у Берса можно наверное спросить....

3

Я думал, Берс только кастомизацией занимается. Спасибо спрошу

4

У Берса постоянная практика в этом деле, он может знать. Да не за что )

5

Связался с Берсом... У него достаточно поверхостные знания. У него была неудачная попытка тюна, после чего он продал привод. Мне же интересно именно побороть все косяки китайцев и сделать достойную, основательную снайперку.

6

Вот потому я и предпочитаю не лезть туда самому ни в каких случаях. Неприятно, канеш, ощущать себя просто прокладкой между прицелом и спусковым крючком :), но это лучше, чем портить привода. Получится как в том анекдоте:

- Дорогой, я села на необычную диету. Теперь я буду есть только омаров, лангустов и трюфеля.
- Да че стесняться, жри уж сразу деньги.

7

))))
Понимаешь, Я конечно не супер-гуру по ремонту и обслуживанию, но успешнособрал себе и некоторым сокомандникам приводы (себе - АК, РПК, другим - АК и М-серия в разных модификациях). Опыт у меня достаточно большой, есть желание и возможность. Так почему бы не реализовать? Вот к авто отношусь точно как ты к приводам.
Придётся по приезду привода разбирать его и пилить с разобранным гирбоксом в "ураган"...

8

Кстати, об Урагане.
У меня и у Эдика был очень негативный опыт с их ремонтной мастерской.
видимо - к кому попадешь.

9

У них только один нормальный мастер - Ларк. И один нормальный продавец (молодой паренёк). А остальные - неадекватные, напыщенные козлы (( могут впарить хлам, если видят, что вы "лох" - это для них нормально. А уж хамство при продаже вообще ппц. Туда надо ехать с чёткой целью. Но конкурентов у них нет, остальные магазины возят дешёвые поделки отвратительного качества, а Systema, Guarder, Prometeus - это только у них, причём цены неплохие, как ни удивительно. А насчёт мастерской вообще - у меня своя мастерская, на балконе ))

10

подписываюсь под каждым словом))
особенно про хамство.)

11

Мэнучи написал(а):

особенно про хамство.)

Это вы еще в СтрайкболСпорт на Дмитровке не были :)

12

угу ) при учете того что система прометей в урагане тож кетай ) ну да ладно )
Рыба моя - у м14  гир оч гиморный  ! самый нормальный гир под м14  у джи пи ! но тут хз ! так как 14й гир самый сложный в тюне и сильно ненадежный ! ты конечно мальчик умный ) и надеюсь справишься  - но встанет она тебе в копеечку )

13

Знаю, но.... во-первых, отыгрывать назад поздно, фура уже мчит. Во-вторых, ручки очень чешутся именно М14 ковырнуть )) 2-й и 3-й гиры Я без особых усилий довёл до стабильных 155, которые стабильно играют и в мороз и в жару. Дальше дело только и исключительно в материале корпусов гиров. Т.е. Я упёрся в то, что далее мне с ними неинтересно просто ковыряться. Хочется нового и неизведанного. Для этого у меня уже лежит спринговая L96 и вот едет м14. Уверен, Я вот эту свою черту (любопытство и упёртость) в процессе тюна раз 500 прокляну, но сделать очень постараюсь 2 снайперки 180+.

З.Ы. Кетай он ведь очень и очень разный. На примере электроники, хотя б. Так что китайский прометей - не значит плохой прометей. Он всё равно остаётся одним из лучших производителей.

Отредактировано Aidaho (2011-09-23 21:01:54)

14

не скажи рыба моя) китайский прометей и прометей - две разные весчи )

15

простите за офф, просто в тему - на желтой увидел только что.) Про Ураган.

Не далее чем 2 часа назад из вашего магазина. Даже не будучи человеком обидчивым, а посмеявшись от души, был шокирован хамством продавца.
Вопрос был-есть ли в наличии стальные фронт сеты на РПК, на что я получил ответ, что РПК-не пулемёт, и мне стоит выкинуть это говно (я не придумываю выражения, заметьте).Далее я высказал несогласие с этим, на что мне ответили вопросом сколько лет я в страйкболе. Ответ, что года 2.5-3. Продавец заявляет "вот именно", и продолжает линию разговора, при этом обращаясь к клиенту на ты, что лично я уже считаю хамством. Далее мне было изложено, что у продавца (явно старого и канонiчного страйкболиста, конечно) М249 и это пулемёт, повторена мысль что у меня какая то хрень, а после того как я попытался вернуть разговор в конструктивное русло и узнать, можно ли заказать через магазин какие то специальные детали от LCT, мне было объяснено что никто не хочет заниматься ради меня ничем.
Я был готов произвести закупку тысяч на 5 за раз, но, поскольку вы-к счастью-не единственный магазин, я у вас больше не появлюсь. Удачной вам торговли. Я бы сменил продавцов.

16

да-да, бывает у них такое )))
Лечится посыланием на%уй в лицо и просьбой позвать "любого НЕмудака" - они как-то сразу язык втягивают в анус и зовут кого-нить с менее выраженной манией величия

17

не знаю ) ко мне как то они на вы.... )

18

Тебе везло - ты попадал на редких нормальных и при этом трезвых (что тоже редкость) продавцов.

19

Вот это дааа... ну безразличие, наплевательство - это понятно, но чтобы так откровенно...
Писец просто...

20

Собстна.

Вопрос частично поднимался by Dedd, но завис.
Кто-нибудь ещё заинтересован в покупке запчастей и аксессуаров из WGC или ehobbyasia? Я собираюсь делать заказ, но чего гонять по мелочам... Да и никогда не покупал там ничего, если кто поможет (советом или картой), буду благодарен.

21

По моему Дедд постоянно что то заказывает, у него думаю инфа есть

22

Кстати, о запчастях.
Камрады, если встретится случайно полнозубый поршень, вот такой - http://www.tuning-systems.ru/shop/UID_138_.html - расскажите мне об этом пожалуйста, очень надо )

23

в ураган тебе дорога )) там есть они. Кстати, с ЗП туда поеду, могу взять.

З.Ы. У меня такой в РПК выдержал примерно 50-70к выстрелов на 150-м тюне. ИМХО - хорошая рекомендация ))

24

Тае есть полУЗУбые, а мне нужен полНОЗУБый... ((((

25

у меня, кстати, тож полнозубый...
Ты попробуй туда позвонить. У них сайт заполняется вручную. Т.е. инфа на нём, мягко говоря, не всегда актуальна и корректна. Например, скока раз на сайте шаров МэдБулл нету, а приезжаю и покупаю. Звони, вопчем.

26

Aidaho написал(а):

у меня, кстати, тож полнозубый...
Ты попробуй туда позвонить. У них сайт заполняется вручную. Т.е. инфа на нём, мягко говоря, не всегда актуальна и корректна. Например, скока раз на сайте шаров МэдБулл нету, а приезжаю и покупаю. Звони, вопчем.

Ну тоже вариант. ) Спасибо, попробую.

27

нуууу! я б заказал магазины /рис /ствол / поршню /мотор жи пи /и тд и тп ) так да  )

28

Дедд, давай после 13-го числа (зп) сделаем заказ??

29

олегус  ) я подумаю ! так как приму наконец решение по поводу того надо ли мне коротыш или нет )

30

Рыба моя  ) ну и ?

Вы здесь » L.O.M. » Каптерка » Запчасти из кЕтая