CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Джаз 3 .09.11 Отписываемся кто едет )

Джаз 3 .09.11 Отписываемся кто едет )

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

+1

2

+1

Сегодня с Лавриком решу

3

+1

4

+2

5

+ мы (точный состав пока неизвестен)

6

Я -
Но Чекист, Мел, возможно Скай поедут скорее всего. Если выне против, то в составе вашей команды.

7

Лаврик (З.Л.О.)
Добавлено: Вс 28 Авг 2011 09:38     

FORCE MAJOR,
Бобры,
СК "Белки",
SOG "Alabama",
Клуб S.O.C.,
Thunderbolt,
L.O.M.

ждем Вас на игре!))

Допуск есть.

8

Йоу!!!

Теперь осталось тока нашивки сделать :)

9

Привет! Героическому Народу!!!  :cool:
Из Вас кто нить едет в пятницу вечером с ночевой?

10

неа

11

Ясно. Спс

12

Еду в субботу на машине, дедд со мной. Еще 1 место остается свободным.

13

bovs написал(а):

Еду в субботу на машине, дедд со мной. Еще 1 место остается свободным.

Я, я, можно я? )))))

14

Дельфин написал(а):

Я, я, можно я? )))))

Конечно)

15

Пока под вопросом. Буду знать по ощущениям организма в пятницу.

16

Магистр написал(а):

Пока под вопросом. Буду знать по ощущениям организма в пятницу.

Главное аккумулятор и футболочку верни! )

17

Итак, как добраться:

Описание полигона и добиралово на игру ДЖАЗ 3: Незаконченные дела 03.09.2011

Как добратся на авто http://straikbol.ru/home/strajkbol/poli … beevo.html

GPS координаты полигона:
+55° 2' 51.79", +37° 55' 44.36"
Добор на полигон своим ходом:

С Павелецкого вокзала до станции Михнево (расписание)
Стоимость билета в одну сторону 132 рубля.

В субботу с 8.00 до 11.00 от станции до полигона будет курсировать автомобиль для доставки игроков на полигон.
В остальное время возможно взять такси от Михнево до в/ч Торбеево за 300 руб.

18

Давайте на игре образуем одну команду - ЛОМ, Фантом, РК. Общего командира выберем на месте.

19

Как вариант, я - за =)
Как назовемся? )

20

не мудрствуйте лукаво, LOM обзывайтесь. Вам надо засветиться, чтоб потом проще было

21

О результатах.

Всем - огромное спасибо, как всегда - очень приятно играть в хорошей компании. Бовс - огромнейшее спасибо за доставку из дома и обратно домой. Дедд - отличные, как всегда, бутерброды, и спасибо за игры - сейчас жарю =)
Из минусов - есть пострадавшие, Дедд серьезно пропорол ногу. Надеюсь, что все-таки заживет как на собаке, скорейшего выздоровления!
Ред Квин - нас не нашли, возможно и не поехали.
Не сразу стали бандитами - что было интерснее всего.
Ну мои личные минусы - постоянно дох, тем самым уводя команду в мертвяк, после чего стал осторожничать, поэтому видел противника исключительно в красных повязках, "живых" в пределах прямой видимости - так и не удалось. Ну и традиционно - опять сломался мой SA-58, по поводу чего я есесно поныл во всеуслышание =)

В целом очень сложный, но и очень правильный формат игры. Принуждает играть команду вместе, расчитывая друг на друга. Обычно на играх команда расползается - кто в мертвяке, кто в составе сводных групп где то в атаке, а кто-то попал в оборону по выходу из мертвяка. Джаз же заставляет команду быть единым целым. Тут то и проверяется слаженность, умение прикрывать друг друга. Пока у нас в этим - так себе )

Герой дня - Вектор, при атаке аэродрома вынес целую команду убив первым ее командира  (командир, видимо, такой же бедолага, как и я на этой игре =)
Так же Вектор практически в одиночку взял аэродром (пока мы были прижаты к земле огнем противника с тыла).

Ну и - поздравляю всех в первым самостоятельным выездом команды ЛОМ =) Ура, товарищи )))

22

Да  ) мой тоже привод сдох )
Дельфин - какие игры ты жаришь ?)
Мама - а есть рыба секретарша ?
Нет сынок откуда
Хм а папа вчера по телефону рассказывал как он на рыбалке секретаршу жарил ))))

Да с боевым крещением нас ) Квины потерялись ) Фантомы молодцы )
Грибов дохуя )
Только вернулся из клиники ) Три шва на бедре , противостолбнячная сыворотка под лопаткой , дексаметазон в заднице ...... Омг ) Каждый день на перевязку ) Но все мелочи )
Всем спасибо ! Вектору /Фаэтону
Дельфину - что сказал спасибо после игры за бутеры )
Бовсу - что довез туда и обратно и слушал мое бухтение всю дорогу )
Магистру - уууууууу гусеница безголовая ) навигатор себе на лоб прибей ) и спасибо про бутеры надо говорить ) и про ботинки )
Наташке - за терпение гусеницы )))) и просто за то что Наташка- Наташка )
Ну как то так да )
Пишу эти строки - а за спиной варятся грибы )

23

dedd написал(а):

Дельфин - какие игры ты жаришь ?)

Блин, "грибы" конечно же )))) Плохо соображаю уже ))))

24

http://fotki.yandex.ru/users/alekthunde … 10/?page=2
Забавная фото, у всех такие одухотверенные лица )

25

У бовса - ты че бля сказал ?
У дельфина - кто накуренный ? я накуренный ?
У чайки -ик...закусывать все же надо было
У магистра- да не не понимаешь , а вот я ....

26

Мой мп5 тоже сдох)
Промок я в начале оооочень хорошо, но обошлось. В целом игра понравилась.
Спасибо, конечно, всем. Дельфину за командование, Магистру за наставления, Чайке за то, что скрашивает этот сброд угрюмых мужчин самим своим присутствием, Деду за грибы и бутеры, Вектору за образцовый героизм, Фаэтону тоже за героизм и сигареты)

В следующий раз - сразу бандитами. Тут я полностью согласен с Вектором)

Ну и поздравляю всех с первой игрой. Viva L.O.M.

27

Нууу, у Наташки - щааас блин чихну.

В целом, не смотря на традиционную и нетрадиционную погоду, много беготни и стертую ногу, игра мне понравилась. Несколько напрягает, канеш, вариант с убийством командира, когда ты уже вот-вот, ан нет, добро пожаловать в мертвяк. Не смотря на причитания Дельфина, на мой взгляд команда потихоньку срабатывается. Но мало у нас еще мастерства, ничо не поделаешь. Ну, это дело наживное, зато теперь я понимаю, начто надо акценты делать на треньках.

Из замечаний по команде:

- Эдик, я тебя уважаю как капитана и все такое, но тебе для командования на играх надо подогнать тактическую базу. Рекомендую просто почитать, для общей грамотности, боевой устав РФ. Реально полезная штука. Мне то проще, я хоть и 20 лет назад, но учил наизусть :)

- Дедд, грибы, канеш, штука важная, но в конце игры нам шибко не хватало снайпера. В крайнем случае мог бы взять мою эмку.

Так, плохое закончил, теперь о хорошем:

- Вектор блин монстр, мутант и карлсон в одном флаконе. Прошу преподать мне уроки маскировки :)

- Бовс и Чайка, мо-лод-цом (с) Хенкок. :) Тихо, спокойно и без всяких воплей тащили службу.

- Фаэтон, зачем ты покусал Эдика? Полигры приходилось его останавливать, чтобы не рвался вперед. :)

- Магистр. Единственный, сцуко, из команды, кого за игру ни разу не вынесли (сам себя не похвалишь, никто слова доброго не скажет) :)

- Дедд, спасибо за ботинки. И за бутерброды, нам их сильно не хватало в обед :)

- Бобры в целом неплохо, но нам их в конце сильно не хватало.

- РК наверно тоже неплохо, но мы их не видели :)

Из личного: пулик меня практически не подвел, хотя сильно не хватало моего мегабункера. Но вот рация меня радовать перестала. Во первых, палюсь изза динамика, во-вторых, часто не слышу других. Надо менять.

В общем, считаю что игра, не смотря ни на что, как первый выезд ЛОМа, удалась.

28

Магистр написал(а):

- Эдик, я тебя уважаю как капитана и все такое, но тебе для командования на играх надо подогнать тактическую базу. Рекомендую просто почитать, для общей грамотности, боевой устав РФ. Реально полезная штука. Мне то проще, я хоть и 20 лет назад, но учил наизусть

Устав это наверное классно и здорово - но блин если бы кое-кто делал то что я говорю, а не то, что хочется -было бы полезнее )))
Плюс - на следующей игре, Саша, командовать будешь ты =) Ибо на игре ты постоянно раздавал указания по рации. Командовать должен кто-то один все-таки.
Так что - велкам к рычагам управления )

29

Я с тобой дома поговорю (с) :)

30

саша ) и просьба ! Не будь фонтаном красноречия ) а то ты в каждой бочке как .... )

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Джаз 3 .09.11 Отписываемся кто едет )