CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Тренировка 30.10 или 06.11

Тренировка 30.10 или 06.11

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Камераден, последняя тренировка, на которой присутствовал минимум-минорум, меня разочаровала своей малоэффективностью. Кроме того, смысла в данных тренировках опять же мало, поскольку команда продолжает оставаться несыгранной. Персональные знания и умения стали несколько лучше, но и только.

Поэтому с сегодняшнего дня минимальным кворумом для проведения тренировки назначаем 6 человек (не считая меня). Если не набирается нужное количество - тренировка отменятеся.

Соответственно, давайте подумаем, в какой день мы сможем набрать кворум - в это воскресенье или в следующее.

Пишемся, кто когда может.

2

Традиционно +2 в любое воскресенье.

3

гм  ну чисто теоретически я в это могу

4

Вот такого рода вещи меня и беспокоили при расколе команды... На тренировке Фантома (на которой меня не было), как я понял было 5 чел. Т.е. также ни то ни се. А если бы были вместе было бы в самый раз.
Я вот, реально, очень часто не могу заранее сказать с уверенностью приеду или нет. Может как вариант проводить тренировки в местах, где тренируются другие страйкболисты (напр. в Лытке), чтобы в случае малого кол-ва народа можно было бы пострелять с другими командами.

5

Vektor написал(а):

Вот такого рода вещи меня и беспокоили при расколе команды... На тренировке Фантома (на которой меня не было), как я понял было 5 чел. Т.е. также ни то ни се.

Ну, это был выбор Пижона вообщем-то, что тут скажешь.
Опять же - мы будет рады видеть ребят из "Фантома" на своих тренах.

По поводу тренировок.
Ну вообще, летом мы проводили тренировки и впятером и вчетвером.
Лично мое мнение - мы не сможем сейчас набирать более 6 человек по простой причине - активный сезон все-таки закончился, осень, дожди, что совершенно не способствует ни играм, ни тренировкам. Может отложить тренировки до весны?

По себе лично - осень вообще непростой период у меня - дни рождения и юбилеи в большом количестве.
Выходные 29-30 исключаются, выходные 5-6 - возможно, точно пока не могу сказать, выходные 12-13 ноября исключаются.

6

Вектор, мы таки будем совсем не против, если кто-нить из Фантома будет участвовать в наших треньках, как это делают Айдахо и компания :)

Но тут уже как говорится выбор у каждого свой. В треньках в стиле атаки бегом на пулеметы ИМХО нет никакого проку.

Эдик, ну отложить то до весны мы можем, канеш. Только это вряд ли повысит нашу боеготовность и слаженность. К тому же тренироваться можем на Волоколамке, там есть куда спрятаться от дождя если что и не надо ехать далеко за город.

Что касается "других страйкболистов"... Можно подумать, пообщаться с камрадами и приезжать на треньки к другим командам или приглашать на свои. Но именно на треньки, а не пострелушки. А таких команд не так уж и много.

7

Ya, sootvetstvenno, za 06 november, t.k. vernus' tol'ko pervogo.
Trenirovki i postrelushki v Lytke vse-taki xotelos' by razdelyat'.

8

30-го Я точно не смогу.
5-го мы едем на "Мародёр 3" от Ксева. Так что в этот раз, видимо, без нас ((
Пожелание "ваапче" - побольше практики. Магистр, мы уже перенасыщены теорией, она уже "проходит мимо" памяти. Если не закреплять материал (не 2-минутным упражнением, а полноценной отработкой), то смысл тренировок теряется. ИМХО, самая полезная трена была первая - достаточно теории и почти достаточно практики. Может, стОит попробовать сменить формат? 1-2 упражнения, но отрабатывать их "в условиях, приближенных к боевым"?
Оно ведь и интереснее будет, народ с бОльшим удовольствием будет приезжать не только послушать, но и пострелять от души.

Отредактировано Aidaho (2011-10-28 17:51:05)

9

В общем я так понимаю трены на этих вых. не будет. Айдахо, я наверно к вам присоединюсь на Мародере.

10

Будет здорово!

11

Да уж, не будет точно. Надо нам вообще определиться - будут ли трены в зимний период или уже уходим в спячку до весны.

Вектор, а Фантомы то игры какие-то проводят? Нас бы пригласили :)

12

Я за тренировки. Прошлая зима в плане игр была даже напряжённее, чем лето. Игр чуть меньше, но они специфичнее, динамичнее. Например, "Зимняя война" (ЗЛО), "Крепкий орешек" (Отечество), "Подземелье" (от Рэда).

На эту зиму уже планы:
- 26 ноября, ЗомбиЛэнд (КСЕВ + Баффало)
- 17 декабря, Метро-3 (Баффало)
- 14-15 января, Resident Evil 4 (Авгур) - но тут если успеть зарегится...

и это только самые крупные и заведомо интересные боевики и ролёвки из уже заявленных. Зима будет жаркой, 100%.
Так что Я за трены. Правда, как уже писал, формат надо немножко изменить, т.к. нашу последнюю трену можно было и в кафешке провести )) Кстати, тоже мысль - почему мы не тусануть в кафе (том же иль-патио, например), где обсудить только теорию, выработать тактику на игру предстоящую, ну и просто потрындеть "за жизнь"?

13

я поддерживаю - трены нужны, лучше, конечно, с практикой, но можно и теорию
раз в две недели хотя бы.
помнится, позапрошлой зимой мы даже как-то в -17 выбрались.)

14

Не, мы вдвоем на игры минус, собираем бабло на нг. Треньки в кафе... Это канеш заманчиво, но наверно тоже минус по той же причине. Разве что к Краю в новое кафе на ВДНХ.

15

Aidaho написал(а):

Кстати, тоже мысль - почему мы не тусануть в кафе (том же иль-патио, например), где обсудить только теорию, выработать тактику на игру предстоящую, ну и просто потрындеть "за жизнь"?

Прекрасная идея, я "за".
Спланировать - кто что делает, и в каких случаях - тоже неплохо.

16

Магистр, Фантом игры не проводит. Рэд планирует сталкера, но когда он будет не известно. Если будет я сообщу.

17

Итак, предлагаю:

6-го, в "Иль-патио". Для желудка лучше всего в бутово (там все 3 удовольствия - итальянская, суши и русская кухни), но географически удобнее будет на м."Тульская". Обсудим стратегию и тактику на Red Alert, всякие мелочи типа добиралова и пр.

18

Главное - вовремя зайти на форум :)

19

Как ни странно, но лично я душевно пострелял на Мародере. Сценарий простой, но движухи было порядком. Айдахо, ты только представь, Чекист и мел все время гнали меня перед собой как отмычку, и при любых моих сомнениях делали маленький заградотряд позади меня))) Интересные методы у вас в команде)))

20

А что представлять, мы так всегда играем, тока за отмычку обычно Мел )) Очень эффективная схема, кстати! Жаль, что Я на игру не попал, но дела семейные они важнее игр...

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » Тренировка 30.10 или 06.11