CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Хранители 10.12.11

Хранители 10.12.11

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=113271

Камераден, что думаете?

Эта игра благотворительная. Все сборы будут переданы бойцу команды СК "Полынь" Александру Макарову ака Сильверу.
Летом, на одном из мероприятий, в руке Александра взорвался армейский дым, напрочь раздробив кисть. Врачи приняли решение об ампутации. Парню 25 лет, теперь у него 3я группа ивалидности.
Когда мы услышали эту историю, нам захотелось помочь Саше, который не смотря на трудности продолжает играть в страйк. Писать на конфе "поможите чем можете" мы посчитали не верным и, решили, обьединив орггруппы, сделать полноценную игру, прибыль от которой будет передана Сильверу. Приезжайте на игру, играйте в удовольствие, тем самым мы вместе поможем брату-страйкболисту.
Изначально игра называлась по-другому и планировалась на другом полигоне. Однако оказалось, что даты на которые мы изначально запланировали, а потом хотели перенести игру заняты мероприятиями от других оргов. Нам не удалось договориться с ними и мы готовы были отменить эту игру. Однако о нашей проблеме узнали друзья из Гарнизона-А, и пришли на помощь.
Благодаря им мы имеем возможность поставить минимальный взнос для игры на этом полигоне.
Уверен, что общими услилиями нам удасться не только интересно поиграть, но и помочь Саше. Ждем Вас на Игре!

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организаторы: ГАРНИЗОН-А, FORCE MAJOR ,МСК "З.Л.О",ВПО "ОТЕЧЕСТВО", СК "ПОЛЫНЬ".
Спонсоры игры: Интернет-магазин "ОВЕРТЮН", обувная компания "БУТЕКС", сеть магазинов "СТРАЙКБОЛ-СПОРТ", страйкбольный магазин "АРСЕНАЛ".
Информационные спонсоры игры: Страйкбольные ресурсы AIRSOFTGUN.RU, STRIKEUP.RU.
Тип игры: дневная
Дата проведения: 10 декабря 2011 года.
Место проведения: МО, г.Ногинск, полигон "Подземный гарнизон"
Планируемое кол-во игроков: 200+ человек.
Взнос:
1000 руб на полигоне
Друзья, на этой игре нет финансовой градации по времени сдачи взносов. Однако организаторы просят Вас по возможности сдать взносы заранее. Это поможет сделать эту игру лучше.

2

Я бы сгонял. Сценарий неплохой, да и дело стОящее. Проблема времени - у Неко день рожденья будем праздновать в тех числах. Если буду успевать, то поеду.

Кстати, а никто на "зомбихант" в субботу не едет на киевскую?

3

Не, мы не едем на зомби :(

Походу я тока один съездил бы на Хранителей. Но один, канеш, не поеду.

4

Ты так сразу не сдавай - Я, если поеду, то точно не один, так что наберёмся неплохой тусой

5

Ну если соберетесь, то и я наверно поеду.

6

Айдахо, а когда ты будешь знать?

7

После этих выходных, в понедельник, буду уверен 100%

8

Я минус один, холодно, да и в игре ничего особенного.

9

Жаль ((

10

Дельфин написал(а):

Я минус один, холодно, да и в игре ничего особенного.

А тебе надо море, пальмы, блекджек и шлюхи? :)

11

ну не зря же вы "колумбийцы" ;)
но всё-таки, считаю, что игра должна быть интересной

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Хранители 10.12.11