CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Метро-3, 17 декабря, подземный клуб "Лабиринт"

Метро-3, 17 декабря, подземный клуб "Лабиринт"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://arey.nightmailru.users.photofile.ru/photo/arey.nightmailru/200484011/xlarge/206753340.jpg

Что: Третья игра из серии "Метро" по мотивам романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033».
Где: г. Москва, подземный клуб «Лабиринт» (м. Киевская)
Когда: 17 декабря 2011 года
Кто: Организатор - МСК "Buffalo" и клуб «Лабиринт»
Контактные лица: Yar [Buffalo] (л.с., 8(925)2839212, ICQ: 216-624-671, arey@nightmail.ru)
Сколько: ориентировочно 500 человек
Почем:
До 3 декабря (включительно) – 2000 рублей
До 14 декабря (включительно) – 2500 рублей
иногородним игрокам скидка 500 рублей (иногородним считается житель не Москвы и не Московской области)
Зарегистрированные и получившие аккредитацию фотографы и видеооператоры (10 человек) - бесплатно

Командам входящим в блок "Подэкватором" скидка в 500 рублей по любой из позиций.

На полигоне взносы не принимаются! Билеты на игру приобретаются заранее у организаторов!

От себя: да, дорого. Но есть и плюсы - в помещении, без мокрой грязи и снега, в пределах Москвы (не нужно ехать далеко) и едут от Фантома ребята. Я бы - да.

2

Ценник пиндес.

3

при таком раскладе, чем же тебе "хранители" не нравятся? Почти такой же тёплый подземный полигон, с пылью и грязью (что бы там не рассказывали владельцы, не бывает бетонных подвалов без бетонной пыли, это фантастика). Единственное отличие - расстояние, но за такую сумму мы можем нанять лимузин с блэкджеком и девочками, который нас доставит туда и обратно

4

Aidaho написал(а):

но за такую сумму мы можем нанять лимузин с блэкджеком и девочками

Идея ) Помятуя идею и встречах в кафе по поводу предстоящих игр, предлагаю перенести их в лимузин с девочками ))))

Aidaho написал(а):

при таком раскладе, чем же тебе "хранители" не нравятся?

Олег, как то нет у меня настроения на "Хранителей"... Ну бывает такое... Может интуиция, может погода, может еще что то. Не знаю...

Если кто-то решится, завтра взносы буду передавать, едем (или еду, если никто больше не захочет) в составе Фантома

5

Взносы сдал, едут Мэнучи и я в составе "Фантом".

6

Спасибо, Эдик!

7

Мэнучи написал(а):

Спасибо, Эдик!

Всегда пожалуйста =)

8

спасибо большое за компанию и за игру команде Фантом.
Единственному ЛОМовцу - зато какому! - также огромное спасибо, всегда рад видеть и играть вместе.
прости, что не смог тебя доставить обратно ((

9

Мэнучи написал(а):

Единственному ЛОМовцу - зато какому! - также огромное спасибо, всегда рад видеть и играть вместе.

И тебе спасибо, взаимно, всегда рад видеть тебя )

Мэнучи написал(а):

прости, что не смог тебя доставить обратно ((

Все в порядке, тем более что Вектор ехал к Берсу и подбросил меня, поэтому добрался я быстро и комфортно =)

10

кстати, Эдуард, хотел тебе рассказать, как меня в последний раз сняли на игре.
помнишь ту комнату, которую мы со скандалом брали? я еще встал у парапета и контролировал комнату внизу.
нас набилось туда человек 20, ну ты помнишь. внизу была группа, человека 4 держали оборону.
так вот - у меня разболелся голова, шевелиться не хотелось, и я решил держать этот парапет до последнего.
всем наверху постепенно стало скучно - люди спускались вниз (и уходили в мертвяк сразу же, лестница простреливалась), кто-то ушел обратно.
а внизу по одному гранатами выбили 4-ку наших.
в итоге синие пошли на штурм комнаты внизу, когда нас осталось наверху три человека (я, ворон и еще один товарищ)! потому что всем остальным наскучило торчать там)
чувака ворон послал за подкреплением, и мы остались вдвоем. пц.
кавалерия прибыла вовремя, человек 20.
но синие уже контролировали комнату внизу, и меня убили в спину из-под лестницы. мне даже в голову не могло прийти, что у 20 человек не хватит ума держать лестницу под прицелом. пц)
это было настолько дико, что я списывал все на рикошеты снизу, которых была тьма. если бы чувак рядом не сказал, что под лестницей синие шарятся - я бы и не подумал, что мне в спину попали на самом деле.
это все к вопросу о поиске своего фана на игре.

11

Да, интересные подробности...
А я как то привередлив видимо стал... Поэтому вся игра у меня вызвала ощущение бестолковости, неорганизованности, и некой анархичности. И если "в поле" обычно это не очень мешает пойти и найти кого нибудь, в кого можно пострелять, то здесь же варинтов было немного - либо перестреливаться в полутьме через проем, либо пытаться зайти в комнату.
Какого то подобия штурмов я не увидел (ну за исключением наших находчивых ребят, которые спустились о второго этажа и обошли противника). Все обычно толпились беспорядочно в одной комнате, отчаянно паля куда то в темноту. Командир группы (у нас это был Ворон) - на вопрос что делаем дальше отвечал - "а х ... его знает".
Я опять убеждаюсь, что игры в подземельях наверное интересны только если оч. немного народу (50-100 максимум), и конечно хотелось бы со своими, а не с "рэмбами" из какого то города Коврова.

12

кстати, почитай отзывы на желтой.
там, во-первых, говорится, что блок мультикам сыгран, и это было продемонстрировано на игре.
все признавали, что стартовая позиция синих неудачна.
а во-вторых, у командующего синей стороной был план. подробный. с вариантами А, В, С и так далее.
и он - чудо! - сработал, если все выполняют свою роль)

13

Да, я читал... видимо, если бы мы играли за синих - были бы другие ощущения... возможно...
Верно, мультикам сыгран. И Пашкер ответственно отнесся к делу. Был ли у желтых какой то план - ХЗ. Но в эфире, на общей волне,  была преимущественно  тишина. Только какая то Вольчица периодически что то говорила.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Метро-3, 17 декабря, подземный клуб "Лабиринт"