CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Конец Света (наша приватко-тренировко)

Конец Света (наша приватко-тренировко)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Зима 2012 года. По календарю Майя в этом году нашей цивилизации должен прийти глобальный кирдык. Боевики лево-радикального крыла секты "Конец Света" захватили одну из атомных электростанций и, заложив часовую бомбу, объявили на весь мир, что конец света близок и неотвратим. В окрестностях захваченной электростанции были собраны лучшие специалисты сил специального назначения со всего мира. Их задача - предотвратить взрыв, который может послужить началом конца света.

Дата: Согласуема для набора максимального числа участников. И чтоб погода была не ниже -5.

Место: "Черная метка"

Кол-во участников: Минимально - 10

Формат: Тренировка в игровой форме.

Стоимость участия: Предварительно 300 руб.

Тюн: 120 либо "секондари" при стрельбе в здании.

Гранаты: Если есть.

Дымы: Если есть и разрешат. Только вне здания.

Тренировочная часть:

- Часть 1. Отработка обороны/штурма здания + работа за укрытиями.
- Часть 2. Отработка игры в здании.

Игровая часть:

Команда 1 "Террористы": 1/4 игроков, находятся внутри здания.
Команда 2 "Спецназ": 3/4 игроков, находятся снаружи, стартуют с Базы.

Задача террористов: Продержаться 10 мин с момента старта и не дать спецназу захватить бомбу.
Задача спецназа: За 10 мин проникнуть в здание и захватить бомбу. Вынос террористов не является приоритетной задачей.

Пораженные игроки, как террористы, так и спецназ, отходят на Базу. Все игроки могут тут же войти в игру с Базы, но только на стороне Спецназа.

Если в течение 10 минут бомба не была захвачена Спецназом (даже если все террористы поражены), они признаются проигравшими. Команды делятся заново и штурм происходит снова. И так пока не надоест :)

2

Прокомментирую.
Конечно, зима и не сезон, и все игры нынче на Киевской, и альтерантивы нет.... Но хочется чего-то хорошего, своего, и с друзьями.
И у нас родилась мысль - провести тренировку-миниприватку на базе "Черной Метки".
Полигон хороший, при 20-30 участниках позволит и потренироваться, и поиграть вволю.
В связи с изложенным, предлагаю всем нам и нашим друзьям из "Фантома" и "Рэд Квин" обсудить дату, взможное участие  и детали планируемого мероприятия.
Ответственный за тренировку-игру "Конец Светы" - наш уважаемый тренер, который, не жалея сил своих и времени, передает нам опыт и знания =)

3

уррра, люди вернулись на форум))
я очень за, только в январе не получается - командировки и дела.
февраль - 4 и 5 точно уже забиты.
а там, кстати, и -20 подоспеет.)

по игре комментарий - соотношение 25/75 после начала убийств)) стремительно меняется не в пользу террористов - ведь спецназ мало того, что тут же оживает, так еще к ним присоединяются перевоспитавшиеся террористы)

4

Мэнучи написал(а):

я очень за, только в январе не получается - командировки и дела.
февраль - 4 и 5 точно уже забиты.
а там, кстати, и -20 подоспеет.)

А какие даты все таки подходящие?
Я предлагаю всем указывать возможные даты - то есть даты, которые удобны для посещения.

5

Ну следующие выхи там -15. А там глядишь и февраль :)

Что касается соотношения - то наступающих должно быть в три раза больше обороняющихся. То есть 1х3 - как раз 1/4. А что будет прирастать - так все верно. Во первых, у спецназа может быть подмога, а у террористов нет. Во вторых, террорам надо продержаться 10 минут и все. А спецы ограничены по времени. Так что у них 3 плюса - их больше, они респятся и знают где будильник. :)

Собственно ведь задача то не просто поиграть, а получить некие игровые навыки:

1. Оборона здания от нападения снаружи.
2. Атака обороняемого здания и использование укрытий.
3. Работа внутри здания.

И самое главное - научиться не зависать, использовать оперативные тактические решения. :)

6

Я за! Почти в любые выходные, кроме 21-го (поеду на Эквилибриум). Скорее всего, меня смогут поддержать Чекист с Мелом.

7

У меня получится не раньше февраля, после 5 числа.

Так они еще и знают, где будильник?))
тогда пулемет давайте! а из оперативно-тактических решений предпочитаю ОТРК Искандер.)

8

Магистр написал(а):

Ну следующие выхи там -15. А там глядишь и февраль

проблема температуры является определяющей, в нашем случае. Поэтому придется мониторить прогнозы, и определять дату, не ранее, чем за неделю до игры.

Aidaho написал(а):

Я за! Почти в любые выходные, кроме 21-го (поеду на Эквилибриум). Скорее всего, меня смогут поддержать Чекист с Мелом.

отлично!

Мэнучи написал(а):

тогда пулемет давайте! а из оперативно-тактических решений предпочитаю ОТРК Искандер.)

"Мне бы шашку, да коня, да на линию огня..." (с) )))))

Попробуем подтянуть кандидатов в рекруты еще.
Да и еще - есть мысль, если народу будет собираться мало - пригласить ребят из дружественных команд. Ни у кого возражений нет? может у кого то есть ребята, которые хотят поучаствовать?

9

Дельфин написал(а):

может у кого то есть ребята, которые хотят поучаствовать?

Претория? ;)

10

Магистр написал(а):

Претория?

Ну если серьезно,  то для игры такого формата - почему бы и нет ) Ребята то хорошие.  Да и "общака" нет, плафонов тоже, разве что Ковальский будильник стащит и зароет где-нить =)))

11

Эдуардо, а помнишь этих товарищей из латино-американского блока?
может, их?
по крайней мере те несколько вроде нормальные.

12

Я поучаствую с удовольствием.

13

Мэнучи написал(а):

Эдуардо, а помнишь этих товарищей из латино-американского блока?
может, их?
по крайней мере те несколько вроде нормальные.

Да, хорошая идея, напишу им обязательно.

14

2 Мэнучи
Есть РПК 150-й (1400 выс/мин) с электробубном на 3к шаров ))) Скай нас поддержит точечным огнём из подствольника, Вестор будет резать спецназ ножиком, а стволы пистолетов Чекиста будут упираться нам в спины, чтоб мы чувствовали поддержку командования )) так что удержим будильник, уверен! Надо тока гренами запастись ;)

Отредактировано Aidaho (2012-01-13 17:08:22)

15

Да, кстати, а почему ограничение температуры? В чёрной метке всё вполне гламурно, есть где погреться между раундами, ИМХО - можно и при -15 поиграть.
Вспоминая прошлую зиму, например, "Крепкий орешек" или "Зимнюю войну" (на обеих небыло толковых обогреваемых мест), не вижу объективных причин для такого жёсткого ограничения

16

ахахаха))))
точно!

по поводу температуры - это все стремление к комфорту)
моя первая тренировка в фантоме была в -18 днем, и ничего)
но и не супер, прямо скажем.

можно и в экстрим - на желтой была замечательная тема, какой-то незамутненный товарищ предлагал концепцию 36-часовой игры где-то под тулой с заброской в поле заранее, добыванием пропитания, захватом деревни и проч.)))

17

Дельфин написал(а):

Ну если серьезно,  то для игры такого формата - почему бы и нет ) Ребята то хорошие.  Да и "общака" нет, плафонов тоже, разве что Ковальский будильник стащит и зароет где-нить =)))

Ну я с мартином поговорю в понедельник. Может им тоже доступ дать сюда.

18

Очень хотел бы поучаствовать, но к сожалению не прохожу по приводам.
Автомат - 130.
Пистолет - на газу.

19

Vektor написал(а):

Я поучаствую с удовольствием.

Отлично!

Aidaho написал(а):

Да, кстати, а почему ограничение температуры? В чёрной метке всё вполне гламурно, есть где погреться между раундами, ИМХО - можно и при -15 поиграть.

Это не то чтобы ограничение... просто мало кто любит в мороз играть... наберется очень немного народу...

Мэнучи написал(а):

по поводу температуры - это все стремление к комфорту)

Именно )

Мэнучи написал(а):

можно и в экстрим - на желтой была замечательная тема, какой-то незамутненный товарищ предлагал концепцию 36-часовой игры где-то под тулой с заброской в поле заранее, добыванием пропитания, захватом деревни и проч.)))

Это не наш метод )))) Можно конечно и шишки еловые жрать и на снегу спать.. ))) Но мы себя любим )

Гоблин написал(а):

Очень хотел бы поучаствовать, но к сожалению не прохожу по приводам.
Автомат - 130.
Пистолет - на газу.

Очень жаль... может, можно что то придумать, у кого то привод взять?

20

2 Гоблин
Есть эмочка запасная, 110 мысов. Подойдет? Тока магазинов много не дам, не больше 3-х  ))

Отредактировано Aidaho (2012-01-15 19:45:06)

21

Ну так что, есть какие-нить подвижки?

22

Ну какие подвижки. Ты прогноз видел? Я думаю стоит пока ориентироваться на первую половину февраля.

23

как Я уже говорил, такие прогнозы меня совершенно не страшат. Я бы и в лытку сгонял ))

24

Ну ты бы да. А вот у меня остеохандроз шейного отдела. Так что мне прописано тепло и покой.

25

не похож ты на болезного ))

26

Проезд на Черную Метку:
http://blacklabel.ru/info/maps/128.html

27

Цитата:
"Своим ходом - на общественном транспорте:
Савеловское направление железной дороги. От станций Савеловская, Тимирязевская, Лианозово - до железнодорожной станции "КАТУАР" (примерно 40 мин.)
Далее такси до спортивной базы около поселка "Строитель" (более известна как пейнтбольная база клуб "Черная Метка")
Такси стоят всегда на привокзальной площади. Около 200 руб.\машина."

28

Если мы договоримся, то скорее всего двоих Я смогу подхватить

29

И я двоих.

30

Ребят, так случилось, что я не могу участвовать в организации игры и в самой игре.
Если сможете - организуйте сами.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Конец Света (наша приватко-тренировко)