CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Календарь игр

Календарь игр

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Господа! Ввиду того, что на жёлтой расписаны все выходные чуть ли не до ноября, вопрос - не могли бы вы составить примерный график своих выездов? А то как бы не случилось, что мы в одинаковые или соседние даты подпишемся на разные игры. Неприятно получится. Попробуем согласовать?

собственно, вот сам календарь:
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=117487

Отредактировано Aidaho (2012-03-07 20:21:24)

2

Олег, спасибо, полезная инфа. Будем обсуждать.

3

Наш предположительный календарь довольно прост, он включает максимальное кол-во игр группы ЗЛО, плюс Белфаст от Баффало и мини-игры от Ксева. Всякие "сталкеры" в этот раз, видимо, в пролёте, так как нормальных проектов на горизонте нет, кроме Выборга. Его заменит ролевуха по вселенной Мародёра, которую Ксев обещает в августе.

Вот предварительный список игр, на которые очень хотелось бы попасть, причём в хорошей компании ;)

24 марта - ЮГОСЛАВИЯ 1999 *
21 апреля -RED ALERT 3: Homefront
19 мая - ВОЙНА
2 июня - Белфаст 4
10-12 июня - НАРКОВОЙНЫ 2012
7июля - ВОДНЫЙ МИР или ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ 3 **
4 августа - ТЕХАС
8 сентября - ДЖАЗ 4: Неудержимые ***
13 октября - Герои боевиков: Рэмбо
20 октября - RED ALERT 4
10 ноября - III мировая

* - решать надо быстро, но сценарий интересный, серия любопытная вообще.
** - прошлая ЧЗ (2-я) была на 4 с минусом, так что будем посмотреть. Очень многое зависит от командира стороны, вот когда их назначат, тогда и решим. Если Бублик - то поедем, иначе вряд ли.
*** - опять таки прошлый Джаз нам не понравился. Вероятно, забьём, на всякий случай :)

4

Ну я так понимаю, что в этом годе мы и на Югославию не разродимся?

РедАлерт - мастхев
Войну и Белфаст не знаю.
Нарковойны - понятно.

Насчет черной зависти пока не знаю.
Техас точно мимо по причине отсутствия в стране.

Джаз - скорее всего да.

Остальные надо думать.

5

"Водным миром" должен стать джаз, конечно)) Что-то они попутали.

6

Белфаст в прошлом году был фееричен. Моделирует противостояние британцев и ирландцев (ну, моделирует - громко сказано, но на основе тех событий). Очень классно было.

А что у вас с Югославией? Вообще никак?

7

Aidaho написал(а):

А что у вас с Югославией? Вообще никак?

Задумчиво... "Мне бы привод да коня, да на линию огня...." =)

Сейчас с работой разгребусь, и посмотрим по Югославии, в конце марта должно быть по идее уже не так холодно...

8

я пока работаю практически круглосуточно, так что югославия точно в пролете.)
на ред алерт буду ориентироваться

9

а что там с приводом, Эдуард? Опять?))

10

С приводом у Эдуарда всё отлично. Теперь отлично ;)
Всё таки вы определитесь, друзья. Если вы не едете вообще никто, то есть очень интересное предложение с тренировками - появилась заинтересованная команда с интересным полигоном и "почти" инструктор. Подробности позже, ща тупо спать охота ))

11

С Югославией мы с Наташкой точно мимо. Как и с любыми мероприятиями до конца марта. Выставки-с.

12

Мэнучи написал(а):

а что там с приводом, Эдуард? Опять?))

Да он проходит профилактику и всякие подтяжки и подкрутки. Помнишь, он у меня на последней игре она начал выдавать 90 м.с.? Но Доктор Айдахо вылечил пациента =)

Aidaho написал(а):

Всё таки вы определитесь, друзья. Если вы не едете вообще никто, то есть очень интересное предложение с тренировками - появилась заинтересованная команда с интересным полигоном и "почти" инструктор. Подробности позже, ща тупо спать охота ))

Думаю, к Югославии мы все же пока не готовы.
Тема команды, полигона и инструктора - очень интересна, очень.

13

Вообщем, ориентируемся пока на Ред Алерт, плюс - "Конец Света" (игра-трена), которая будет проходить либо в ЧМ, либо на базе Крейзи.

14

А народу-то прибывает. Хорошо!
Кил, Я вчера, пока сидели в кафе, полуил письмо в личку, но читать не стал, а зря, цитирую его:

От: Guy [Golani]
Кому: Aidaho
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 18:28
Тема: Игра 19-го мая Ответить с цитатой
Здорово!
19-го мая, на полигоне Верхний Гарнизон А, делаем игру. Игра по правилам МилСим (только механы, ранения).
Все команды по приглашениям. Число игроков ограниченно - примерно 120 человек.
Смысл в организации серии игр немного другого формата, некоммерческих с тактическими поворотами, ограничением игроков (чтобы не под каждым кустом кто то сидел) и БЕЗ НЕСОЗНАНКИ!!! Smile

Игра - лес + застройка.
Пока не анонсированна, так как по приглашениям.

Игра бюджетная, кроме техника будет мало что. Возможно шашлык с пивом в конце!
Обдумываем возможный ночной сценарий (вероятно будет по желанию).

взнос примерно 500р.

Очень надеюсь вас там увидить.

15

sixkiller - добро пожаловать на наш форум, и огромное спасибо за предложение, уверен, что мы обязательно воспользуемся =)
Давайте думать тогда насчет общей "игры-трены-приватки" - кто когда может и у кого какие идеи по этому поводу.

Aidaho написал(а):

Кил, Я вчера, пока сидели в кафе, полуил письмо в личку, но читать не стал, а зря, цитирую его:
От: Guy [Golani]

Прекрасно, я бы очень ориентировался на эту игру, и надеюсь, что Гай не будет против (мы с ним общались как то, ну и Айдахо надеюсь нас отрекомендует соответствующим образом) =) Осталось только понять насколько Милсимовский Милсим, и особенно - каковы правила относительно смерти.

16

Посмотрела *задумчиво*
Нарковойны - само собой.. только локация у меня будет другая (пока не убъют) бгггг
Остальное по обстоятельствам (деньгам и свободными лапами)

17

sixkiller написал(а):

Одну дату  с Aidaho мы определили 14.04 сб, (15.04 - в запасе)
К середине  апреля будет достаточно тепло, для активных боевых действий.
Если возникнет желание/необходимость, мы можем организовать дополнительные тренировки или встречи для бойцов. Да, наверно не такие массовые и снега будет побольше, но для знакомства с полигоном, друг-другом и тактикой команд  вполне сойдет.

Прекрасно,, давайте попробуем сориентироваться на эту дату.

Вы здесь » L.O.M. » Страйкбольные игры » Календарь игр