CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » 14-15 апреля, тренировка в Кощейково.

14-15 апреля, тренировка в Кощейково.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

в смысле перенесем?

32

Ну не факт, просто точно едут четверо....
Сколько из РК поедут - неизвестно, с учетом того что Айдахо может не поехать...
Хочется понять сколько будет всего народу, если будет 8 человек, то стоит ли, может перенести?

33

А чем тебе 8 человек не тренировка? На "Передовой" и меньше бывало.

34

Солидарен.
Дельфин, откуда такой упадок духа?

35

Aidaho написал(а):

Солидарен.
Дельфин, откуда такой упадок духа?

Магистр написал(а):

А чем тебе 8 человек не тренировка? На "Передовой" и меньше бывало.

Это всего лишь в режиме обсуждения =)

Ну раз желания переносить нет, значит быть тренировке.
Сбор в 11 часов, на полигоне.

36

Если чо, то есть 1 место в машине + место для снаряги. Еду с Полежаевской на Войковскую и далее дворами на ВВЦ и Ярославку.

37

Магистр написал(а):

Если чо, то есть 1 место в машине + место для снаряги. Еду с Полежаевской на Войковскую и далее дворами на ВВЦ и Ярославку.

Саш, я с тобой тогда )

38

Ну тогда нам надо будет тебя где-то как-то подхватить. В идеале - на Войковской, где то в 9.10.

39

Я, Скай, Чекист будем 100%. Возможно - Кот и Мел

40

Магистр написал(а):

Ну тогда нам надо будет тебя где-то как-то подхватить. В идеале - на Войковской, где то в 9.10.

Не вопрос.

41

Aidaho написал(а):

Я, Скай, Чекист будем 100%. Возможно - Кот и Мел

Отлично.

42

Комрады, а можно резюме, а то столько написано, что я потерял нить)
Дата, время и схема проезда на полигон, если не затруднит)

43

Vektor написал(а):

Комрады, а можно резюме, а то столько написано, что я потерял нить)
Дата, время и схема проезда на полигон, если не затруднит)

Не вопрос =)

14 апреля 2012 года, суббота.
Начало - в 11 часов.
Полигон Кощейково. Схема проезда: http://www.teamzlo.ru/poligons/oko/travel/
Тренировка+дружеская приватка-игра "Конец Светы" =) сценарий - тут: Конец Света (наша приватко-тренировко)

Добро пожаловать =)

44

sixkiller написал(а):

Я хрон возьму, если кто замериться хочет.

Прекрасно, обязательно воспользуемся, спасибо.

45

sixkiller написал(а):

Это значит: выбора зданий не будет, но 1 корпус и "плац" перед нашим домиком  мое, там и размяться можно и тачки поставим.
"плац" это бетон 20 х 70м перед нашим "желым" домиком, потом 20-30м того что летом можно назвать газон, потом корпус в котором будем работать.
Как то так.

Это конечно не очень хорошо, что много людей...
но полигон же большой...
Да и здание у нас будет... Надеюсь, это не помешает нам.

46

Бетонный плац это хорошо... для начала. А вот потом уже вряд ли. Хотелось бы понять, насколько там сейчас говны.

А что за "1 корпус"? Просто играть Конец Светы в маленьком домике вряд ли получится.

Дождь - это не гуд :( Будем надеяться, что он будет действительно кратковременным.

Беру с собой Каца и пулик. Пистолет брать не буду - холодновато наверно еще.

47

Гм, а когда была снята эта фотка?

48

как первый выезд в сезоне?)

49

Кому первый, а кто и не прерывал игры, товарищи паркетники ;)

ИМХО - получилось интересно, познавательно.
По тренировке - Магистр, как всегда, на высоте, респект и благодарность! Нужно, очень нужно приучать всех к общению, а то молчат, как рыбы об лёд.
По знакомству - всё тоже, по-моему, отлично прошло - люди весёлые и адекватные, не боятся экспериментировать и играют подвижно и активно, мне оч понравилось. Под занавес Чекист пометил командира СС (кстати, Six, как лицо?), так что жизнь ваще удалась!

Из личного:
- ну когда, когда же, блеать, все научатся пользоваться рациями?!? Не просто привозить их, а ещё и включать, настраивать частоты и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ!! На этой трене из наших тока Я и Дельфин более-менее активно общались по рации, ужосблин.
- Tokyo Marui Socom великая вещь для любого диверсанта или просто подлого человечка, ибо на расстоянии 3 метра абсолютно бесшумен.
- лицевые маски нужны, очень-очень.

50

Нормально поиграли. Сам формат - тренировка, а потом мини игра с приминением того, что было на тренировке - очень правильная, на мой взгляд, вещь. Лично я пытался действовать как отрабатывали на тренировке, и это дало возможность понять в чем сымсл того, о чем говорилось. Всецело поддерживаю такой формат - и полезно и интересно. Магистр - так держать.
Что мне лично хотелось бы скорректировать. Больше активного управления процессом со стороны руководителя тренировки. Под этим я подразумеваю больше команд в отношении участников процесса, т.е. кому, когда и что делать. Условно говоря так:
- Тройка - Вектор, Айдахо, Чекист - зачистка здания. Дельфин, Скай - оборона. Оборона выдвинулись, 2 мин. на подготовку. Нападение приготовились. Начали. (ну дальше по ситуации, например: Мля, пошли вашу мать, быстро, быстро, не сидим, 1 минута до взрыва. Ты куда, твою мать....Не перекрывай зону огня.... и т.д.)
Сразу после окончания короткий брифинг по итогам и сразу команда, кто следующий. На мой взгяд, мы очень много болтаем, в то время когда можно еще несколько раз отработать упражнение. Специально для поболтать делать отдельные перерывы.

51

Aidaho написал(а):

- ну когда, когда же, блеать, все научатся пользоваться рациями?!? Не просто привозить их, а ещё и включать, настраивать частоты и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ!! На этой трене из наших тока Я и Дельфин более-менее активно общались по рации, ужосблин.

+тыщамильонов раз!
Камрады, рация - не роскошь, а необходимое средство экипировки, даже для зданий. Иногда просто приходилось орать, чтобы с кем-то "связаться" =)

По тренировке и игре.

Ощущения - очень доволен.
Погода была отличной, компания замечательной, места для игры и тренировки хватало.
Официальные спасибы:
1. Магистру - огромное спасибо за активное обучение, было много полезного и нужного. Благодарность с занесением =)
2. Всем CC и Sixkillerу в частности, ребята, с вами очень комфортно играть и общаться. Отдельное спасибо - за переходник для привода.
3. Айдахо, Чекисту и Скаю - за высокий класс игры.
4. Чайке - за стойкость и достойную выдержу при получении травм и повреждений.
5. Вектору - всегда очень рад видеть, как всегда - прекрасный напарник и очень опасный противник =)
6. Рекрутам - Андрею и Алексею - ребята, очень рад, что смогли в короткие сроки мобилизоваться и посетить наше мероприятие. По моему мы сразу нашли общий язык, надеюсь увидеть вас в основном составе LOM.

По тренировке:
Поддержу Айдахо - хорошо бы нам побольше уделять внимания взаимодействию, в рамках группы - это очень важный момент. Что собственно и показала последующая игра.
Важно, чтобы, например, тройка, которая "чистит" здание - была не отдельными бойцами, а единой группой, каждый из которой знает чем заняты другие члены группы и активно взаимодействует с ними.

По игре:
Даже 120 тюн в здании - это очень больно. Скажу как обладатель внушительных кровоподтеков на ногах и руке )
Китайские бомбы я больше не покупаю, вечно они ломаются ))))
На мой взгляд - игра получилась живой и динамичной. Время пролетело незаметно, была возможность корректировать на ходу время раунда, что было абсолютно комфортно и удобно. Лично я получил массу удовольствия - как при обороне, так и при штурме.
Очень показательной была дуэль группы во главе с Киллером и Чекиста. Группа шла вопреки всем постулатам, о которых вещал Магистр, что и привело к ожидаемому результату - Чекист легко убил всех. Для нас это стало наглядным дополнением к тренировке Магистра - "вот-что-будет-если-делать-не-так-как-надо".
Киллеру - сочувствую относительно травмы, но - это здание... Маски тут очень желательны.
По итогам - фана (лично для меня) было не меньше, чем от "официальной игры". Более того, некоторые "официальные игры" проигрывают по положительным ощущениям и количеству интересных ситуаций.
Считаю, что очень неплохой формат.
Лично для меня это стало маленьким "открытием" сезона =)

52

Поддержу в части "необщения". В остальном все было нормально.

Что касается большего участия в процессе... Ну если только бы я ходил с другой стороны здания и покрикивал. Ибо находиться внутри и управлять процессом в данном случае не было никакой возможности.

В любом случае такое действо как вход в здание и коридор с комнатами - мы частично отработали. Думаю, что тема следующей тренировки будет подход к обороняемому объекту (если говен не будет, ибо в этот раз снег просто не дал бы отработать) и работа с лестницей.

53

Спасибо огромное всем за крутую тренировку! Отдельные спасибо Дельфину за приглашение, Магистру за очень доходчивую и полезную тренировочную часть! Чайке, Скаю, Вектору, Чекисту, и всему СС - отдельные благодарности за атмосферу и адреналин!
У Ская кстати прошу прощенья за френдлифаер при штурме. После такой тренировки хочется сказать только одно - лучше одна такая тренировка чем 10 открытых игр. К следующему разу обещаю за нас с  Андреем - радиофицироваться полноценно, чтобы начать активнее общаться и взаимодействовать с остальными участниками группы.

54

Айдахо забыл я, Айдахо тоже спасибо! =)

55

Ну вот, стОило  зарядить вибратор возмездия и наточить нож обиды, как мну опять поблагодарили, куда ж деваться...

Пожалуйста!

Отредактировано Aidaho (2012-04-18 00:44:17)

56

Вибратор возмездия - это сильно, это навевает :)

57

это всё Dedd, его вредное влияние

Вы здесь » L.O.M. » Тренировки » 14-15 апреля, тренировка в Кощейково.