CMSP L.O.M.: Сontra la L.O.M. no metodo.

L.O.M.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.O.M. » Каптерка » Need help

Need help

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я уже озвучивал желание создать относительно-бесшумную М-ку. Для этого потребуются не только особые страйкбольные комплектующие, но и сторонние вещи, такие как:

- Поролон мягкий (как в старых матрасах). Нужен прямоугольный кусок длиной от 10 см, шириной/высотой 3-4 см.
- Плёнка звукоизоляционная. Толщиной не более 1 мм. Я даже не представляю, в каком она виде продаётся, но нужен кусок размером 20х100 см.
- Смазка притирочная (абразивная).

Что Я нашёл в интернетах - слишком много. Поролон кусками метр на метр, плёнка рулонами по 20 метров, смазка баллоном. Всё логично, но очень-очень дорого получается.

Вопрос - если кто-то может достать или подсказать, где достать вышеперечисленные вещи, напишите, плз, здесь.

2

Про пленку говорили, что можно чуть ли не на халяву попросить во всяких музыкальных магазинах, кто торгует музыкальным оборудованием и, соответственно, всякими материалами для студий и прочего.

3

Спасибо! С поролоном тоже решился вопрос - в одной из коробок с новым сервером были офигительные куски упругого плотно чёрненького поролона.
Абразивную смазку для поршней мне тож подсказали, где искать - в хороших автомастерских. Так что неделя попрошайничества открыта. Осталось найти автомастерскую хорошую и звуко-магазин.
Комплектующие, кстати, уже нашёл

4

У нас тут офис над фирменным автосервисом. Могу спросить. Ты только скажи, что конкретно надо.

5

Абразивная смазка для притирки поршней и/или клапанов. Самая-самая мелкая. Надо столько, скока не жалко. Будет чуть-чуть - хорошо, шлифану комплект. Будет больше смазки - смогу обработать несколько комплектов ;)

Вы здесь » L.O.M. » Каптерка » Need help